推倒中共柏林牆 大陸民眾發起抗爭運動


【看中國2014年09月04日訊】近日,大陸網民發起推翻中共獨裁暴政的街頭運動,他們呼籲網友從9月7日開始走上街頭,團結起來,合力衝破中共這道柏林牆。

據海外媒體《新唐人》報導,大陸網友花滿樓9月3日發推文說:敬請關注,「南方盛會」將緊張開鑼。「抗爭者將從網路走到現實,從喊口號到付諸行動,從被動到主動。決裂抗爭敢於犧牲,前仆後繼無所畏懼,分工共進有所擔當,引領潮流爭取未來。」

他們的口號是:「網路牢騷已難平心中之恨,四處控告已無門。不願做奴隸的朋友們, 街頭是我們唯一的路。 讓我們彙集街頭。⋯⋯ 」

據悉,發動這次街頭抗爭,主要是因為自89年「六四屠城事件」後,過去的25年中,大陸所有的抗爭活動都沒有主動出擊的,因此,組織者想把國內的這些抗爭從被動推到主動。

組織者希望通過這次街頭運動,「喚醒更多中國民眾對民主、自由、人權的意識,用這種非暴力的抗爭手段,為民間贏得政治自由和人身權利,最終達到民主化的結果。」

花滿樓表示:「作為抗爭者,我想說的是我們受夠了,我們必須要站出來,而且我們要從過去這種被動的情況下,改變到主動,直接去挑戰獨裁暴政,主動去踩暴政的底線,去衝破它的’維穩’機制,當然每個人都會考量可能要承擔的風險。」

這次抗爭活動計畫於9月7日進行,號召網友們從網路走上街頭進行抗爭,目前已有60多人報名參與。

花滿樓表示,他和所有的參與者都已經做好了可能被抓、被拘、被判刑的準備。警方曾警告花滿樓不要發起這個活動,但花滿樓表示,不會被嚇倒。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.