從兩點揭露:進化論是謬論


多少年來,在達爾文進化論的影響下,很多人都在致力於尋找化石證據、探尋人類進化的痕跡。殊不知進化論根本就是謬論,人們都被達爾文誤導了,空耗了時光、精力、物力。

達爾文的進化論講,人類是從低等到高等、從簡單到複雜逐漸進化來的。然而現實世界中物種是固定、分明的,並沒有逐漸進化的痕跡,比如猿就是猿,人就是人,並沒有介於兩者之間的「猿人」存在。

對此,達爾文的解釋是:「猿人」是物種之間的過渡類型,之所以不存在,是作為舊種,被新的更完美的新種「人」 消滅了,這就是「新種淘汰舊種」的自然選擇。並且說將來在地層中會發現物種之間過渡類型的化石存在。

那麼「物種之間的過渡類型」概念成立嗎?現實世界真的是「新種淘汰舊種」嗎?

首先,「物種之間的過渡類型」,是達爾文基於生物進化提出的假設概念,可是從達爾文的「人類從低等到高等、從簡單到複雜逐漸進化」整個過程來看,「猿人」與猿都是人類進化過程中的中間型生物,在這個意義上兩者是沒有區別的,是不應該區分成「固定物種」和「物種之間的過渡類型」兩種生物的。

所以,達爾文的假設概念:「物種之間過渡類型」,從其自身理論體系來說,都是矛盾的、荒謬的,是根本上不能成立的。

達爾文之所以能提出「物種之間過渡類型」的概念,是誤導了人們只從局部(比如只從「猿進化到人」這一點)上看造成的。這樣,即符合了「物種固定、分明」的現實世界,又得出了逐漸進化的結論。所以人們是被達爾文誤導了。

其次,進化中真的是新種淘汰舊種嗎?那麼「猿人」對於猿,是不是新種?按照這個邏輯,「猿人」應該存在,猿應該被淘汰!可是事實並不是這樣。所以「新種淘汰舊種」的理論也完全是錯誤荒謬的。

所以,經過多少年的努力,人們發現化石證據不但沒有證實進化論,相反都在推翻進化論理論。以前也有所謂「進化論」的證據,現在都被世界科學家們揭露是假的,有很多是偽造的。

「物種之間過渡類型」 的概念不成立,現實世界也不是「新種淘汰舊種」,說明達爾文的假說「進化論」完全是謬論。可是「進化論」現在仍然擺放在理論殿堂上毒害著人,其理論「人由動物進化而來」、「弱肉強食,生存競爭」,從根本上否定人的道德良知,極大的敗壞了人類,人們早就應該摒棄了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.