可愛小雞竟在這地方四處亂竄(視頻)

2018-06-17 20:36 作者: 林澄 綜合編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大


滿坑滿谷的可愛小雞。(圖片來源:視頻截圖合成)

在養雞場看到一大群小雞不稀奇,但在垃圾場出現上百隻可愛的小雞滿地跑的景象就奇怪了,原來是有家禽養殖場丟了數百個雞蛋到垃圾場,雞蛋意外孵出許多的黃色小雞。

據英國《每日郵報》報導,在東歐喬治亞的馬爾內烏利市(Marneuli)附近,一座垃圾填埋場最近變成了個小雞孵化場,在炎熱的天氣中,當地家禽養殖場以為雞蛋已經壞掉,遲遲沒有孵化,便將數百個雞蛋丟掉。

被丟棄的那批雞蛋被送到垃圾處理場,幾天後,炎熱的夏季裡,雞蛋竟然開始孵化,幾小時內,有數百隻小雞瘋狂地四處亂竄,苦尋不著他們的母親。

真是個令人難以置信的時刻,垃圾場員工眼睜睜看著數以百計的小雞在垃圾場賣萌,他們自己都懵了!


可愛的小雞四處找尋媽媽。(示意圖/圖片來源:Pexels)

網友還在社交網站發布影片,短片中可看到垃圾填埋場裡滿滿都是可愛的黃色小雞,好似不斷找尋著媽媽,不斷的叫著。另外影片中還可以看到一大堆雞蛋,那可能是所有小雞孵化的來源,同時這個短片也被許多網友轉載分享。

馬爾內烏利市長Timur Abazov面對為何會有滿坑滿谷的小雞在垃圾填埋場跑來跑去的問題,提出他的見解:「他們(家禽農場)以為雞蛋壞了而扔在垃圾場。太陽加熱了雞蛋,條件與母雞孵化的條件相同。」他也表示這麼多小雞都是孵化出來的,大多數小雞現在已經被民眾拯救帶回家,不過市長認為「牠們(小雞)很快就會被吃掉了吧!」


各家快餐店紛紛推出健康取向的漢堡新口味。(圖片來源:Adobe Stock)

說到了小雞,許多人會想到雞肉相關的美食,據9GAG外媒報導,以炸雞聞名的肯德基將推出美味的新素食選擇,是素食主義者的好消息。

許多快餐連鎖店正在推動健康食品,去年麥當勞首先推出了素食漢堡,肯德基現在也開始致力於開發新的健康選擇。

肯德基發言人表示「配方的開發仍處於初期階段,所以我們在廚房探索的食材選擇仍然是最高機密。一旦我們完善了配方,我們打算今年與客戶進行測試,若一切順利,我們希望在2019年推出新的素食選擇。」但菜單是否會推向全球,發言人並未下定論。


喬治亞位於東歐。(圖片來源:維基百科)

喬治亞小檔案

喬治亞(Georgia)國家格言「力量源於團結!」,是一東歐國家,曾是蘇聯加盟共和國,1991年4月9日正式獨立,獨立後法定國名為「喬治亞共和國」,1995年8月24日該國通過新憲法,國名定為「喬治亞」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.