雲南威信一官員猝死 官方:排除他殺


【看中國2018年11月27日訊】日前,雲南省昭通市威信縣雙河苗族彞族鄉人大主席團副主席楊祖輝在宿舍猝死

中共威信縣官方11月26日晚間通報,26日上午7時許,縣政府在組織幹部職工一活動集合點名時,發現鄉人大主席團副主席楊祖輝未到,經尋查,發現楊祖輝已在鄉政府職工宿舍死亡。

當地警方稱,楊祖輝死亡原因系猝死,排除他殺。楊祖輝今年41歲,從4月至今任雙河苗族彞族鄉人大主席團副主席。

近一個月以來,中共官員「非正常死亡」消息頻傳,11月15日,什邡市財政局局長黃卓在辦公室被發現自縊身亡。

11月12日下午,黑龍江工程學院黨委書記李耀東被發現在其辦公室內自縊身亡。

11月6日,《人民日報》旗下的雜誌《新聞戰線》前總編輯胡欣11月6日中午1點左右,從報社36號樓19層跳樓自殺,終年66歲。

11月1日,內蒙古公安廳副廳長、呼和浩特市副市長、公安局局長李志斌在凌晨於呼和浩特公安局休息室內上吊身亡。

10月30日,中石油渤海鑽探工程有限公司總經理、黨委副書記周宗強跳河自殺身亡,官方回應稱是工作壓力大。10月20日晚,澳門中聯辦主任鄭曉松在其澳門住所跳樓身亡。鄭曉松自殺被指患上抑鬱症。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.