中國男子為躲機場安檢 竟然一個月沒洗腳 現場簡直無法呼吸(組圖)


一名中國男子為了要躲過機場檢查,豁出去了,竟然一個月都沒洗腳!企圖用腳臭味來掩蓋,但最後還是被捕了……
一名中國男子為了要躲過機場檢查,豁出去了,竟然一個月都沒洗腳!企圖用腳臭味來掩蓋,但最後還是被捕了……(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年4月14日讯】最近,南京鼓樓警方抓獲了一名攜帶毒品入境的中國男子,他為了要躲過檢查,竟然把毒品藏在鞋底,而且一個月都沒洗腳!企圖用腳臭味來掩蓋,但最後還是被捕了……

據中媒報導,依情報,中國雲南籍男子楊某從境外攜帶毒品抵達南京祿口機場,於是在安檢閘機旁被抓獲。但是用X光機檢測楊某身上所帶物品的時候,卻並沒有發現任何可疑物品。

難道說是情報出錯了?就在情況陷入僵局時,楊某被發現了一個細節,「這個人穿了一雙很薄的運動鞋,沒有穿襪子,腳很臭,我們將嫌疑人鞋子脫下來後,發現這個鞋子明顯比一般運動鞋要重。」

果然,楊某兩隻鞋子夾層,各藏了10包的麻古,總重將近500克。

楊某的運動鞋與被發現的毒品
楊某的運動鞋與被發現的毒品(圖片來源:視頻截圖)

原來楊某為了躲避安檢,豁出了自己的雙腳,從一個月以前就已經開始不洗腳了。而且穿鞋不穿襪子,再加上本身是汗腳,因此整個腳很臭。

楊某在被抓捕時,離三四米遠的地方就能聞到他的腳臭味……

如今,楊某因為涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.