比中樂透還難 連續三代忌日相同 後代嚇得每年這天都提心吊膽(組圖)


日本崎玉縣一戶家庭發生一件事十分特別,家裡爸爸的先父、祖父及曾祖父的忌日碰巧都是同一天!讓繼承血脈的爸爸及女兒每年都膽顫心驚的……
日本崎玉縣一戶家庭發生一件事十分特別,家裡爸爸的先父、祖父及曾祖父的忌日碰巧都是同一天!讓繼承血脈的爸爸及女兒每年都膽顫心驚的……

【看中国2019年4月15日讯】3月19日,這一天對日本崎玉縣一戶家庭來說十分特別。因為家裡爸爸的先父、祖父及曾祖父的忌日碰巧都是這一天……比中樂透還難!讓繼承血脈的爸爸及女兒每年都膽顫心驚的。

日本朝日電視臺有個節目叫做《ナニコレ珍百景》,曾經在5年前探訪這戶家庭,而家中成員只有爸爸、媽媽、女兒三人。雖然祖先並不是因為遇上事故去世,但是他們每逢3月19日都會嚴陣以待,盡量避免要外出。


家裡爸爸的先父、祖父及曾祖父的忌日碰巧都是3月19日。

媽媽亦會化身守護神,全天候盯緊女兒及父親,防止「詛咒」成真。

媽媽全天候盯緊女兒及父親,防止「詛咒」成真。
媽媽全天候盯緊女兒及父親,防止「詛咒」成真。(以上圖片來源皆為日本朝日電視臺視頻截圖)

事隔5年後,節目再度探訪他們,瞭解父親以及女兒的近況。雖然一直平安無事,但是他們對於這詛咒之日仍舊沒有一絲鬆懈,甚至會倒數慶祝自己成功生還呢。

碰巧3位祖先都同一天去世,這個機率也太低了吧!真的不得不提防一下呢……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.