陸商香港國金「談生意」 談到亮刀互砍濺血(視頻)


雙方爆發衝突群毆,期間陸商被尖刀刺中、血濺當場
雙方爆發衝突群毆,期間陸商被尖刀刺中、血濺當場。(目擊影片截圖)

【看中國2019年4月15日訊】一名據悉來自北京商人,在香港中環國際金融中心二期4樓平台與人談生意時起糾紛,結果雙方爆發衝突群毆,期間陸商被尖刀刺中、血濺當場。

《蘋果日報》報導,日前一名目擊者提供一段影片,當中顯示兩派操普通話的大陸人,在中環國際金融中心二期4樓平台發生鬥毆事件,雙方拿餐廳的鐵製桌椅互相拋砸、大叫,途人紛紛走避,其中一名男子忽然取出一把尖刀、刺向另一名男子,並被同行人制止。雙方共約12人打鬥2至3分鐘後,刺傷人的男子與同黨逃去,留下血流如注的傷者。

警方初步調查發現,被刺傷的34歲內地男子姓佟,報稱是北京一家投資公司的東主,持有香港身份證。據悉佟男早前到香港後下榻四季酒店,事發原因疑是佟男因金錢問題與生意拍檔起爭執,於是約定13日下午4時在國金二期平台餐廳見面,雙方都帶了數人陪同前往,但最終因為談不攏而再起爭執。

目擊報告指出,期間有人召來3名刀手追砍佟男,佟男一夥人則拋砸餐廳的鐵製桌椅還擊,雙方打鬥持續2至3分鐘,佟男在混亂中被刺中腰部和手部送院救治,現場留下大灘血跡。警方表示,在附近尋獲一把8吋長的菜刀及2個刀套,懷疑與事件有關,目前交由中區警區重案組追緝調查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.