復活節兔子暴揍佛羅里達男子 網友笑瘋了(視頻)


復活節兔子暴揍佛羅里達男子 網友笑瘋了
被「復活節兔子」打得有點懵了的男子。(視頻截圖)

【看中國2019年4月25日訊】正值西方的復活節假日,一隻美國佛羅里達復活節兔子」火爆了網路。因為「它」及時出手,將一名在大街街頭欺負女性的男子狠狠的暴揍了一頓,被一些網民稱為「城市英雄」。

據《每日郵報》報導,復活節期間,一名名叫麥當勞(McDonald)的美國佛羅里達男子,穿著兔子套裝和表弟去參加復活節派對的路上,看到一名男子在大街街頭和一名女子在扭打。

據目擊者稱,打架男子走在大街上撞到了一位女性,雙方發生口角。男子先向女子吐了口水,接著雙方扭打了起來。

麥當勞(McDonald)當時剛好路過,不由分說加入混戰,剛開始只是試圖拉開兩人,看到男子不依不饒,不肯罷休,「兔子」也忍不住動起了手。

很快警察趕到,將三人分開。

根據警察的記錄,兔子小哥名叫麥當勞(McDonald),他穿著兔子套裝是為了和表弟一起參加復活節派對的。走到街上看到這名男子對一名女子揮拳,忍不住出手相助。

「我的一切行為是出於保護這位女性的目的,當時我看到了那名男子佔了上風,並且在攻擊那位女性……」

「再來一次我還是會揍他的,我無法容忍他當街毆打女性…….」

警察做完筆錄,發現沒有人因為此事受傷,決定不對任何人執行逮捕。但口頭警告了兔子小哥。

「下次我再見到你穿這件衣服打架,我也會逮捕你。」

現場有民眾將當時情景拍下,並上傳至網路,「兔子小哥」徹底火了。一時間大家都在討論這隻「復活節兔子」。有網民說,「什麼?兔子打人?」、「笑得我肚子都痛了。」、「不要惹復活節兔子,上帝站在它那邊。」、「你不知道我有多後悔那天晚上沒上街,錯過了這場好戲。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.