老外華為防水手機意外掉馬桶 結果尷尬了(圖)



華為手機廣告(圖片來源:YOUTUBE 視頻截圖)

【看中國2019年5月5日訊】華為生產的P20 Pro手機,宣稱在水深1米內可防水30分鐘。然而最近一名加拿大女子的手機僅落水40秒,就「水損壞」了。

據CBC報導,24歲的溫哥華女子Elianne Abramovich新買的華為P20 Pro防水手機,意外落入了馬桶,她先是嚇了一跳,接著就想到這部手機應該是防水的。

但實際這部手機並沒有真的防水,而是死機了。Abramovich聯絡客服後,對方稱「水損壞」並不在保修範圍內。這讓她感到非常意外和沮喪。

根據華為網站的宣傳,P20 Pro手機有IP67防水級別,即在水深1米內可防水30分鐘。

但是Abramovich的華為P20 Pro僅僅掉進水裡40秒,水深也只有12厘米,就死機了。她說把手機撈起來後,馬上按照網上的建議把手機放進一袋米裡,並且一直放在空調房間裡,但也無濟於事。

溫哥華科技專家Graham Williams表示,問題可能不在於IP67防水級別,而可能是手機並非完全密封,生產商應該承認這是他們的缺陷。

由於Abramovich的手機跌落馬桶時,已經超過零售商Fido的15天「滿意保證期」,於是Fido把問題轉給了華為。

華為在答覆Abramovich的電子郵件中稱,她可以將受損的手機寄到安省一個獨立維修中心,但是「水損壞」不在保修範圍內,華為的網上保修條款上也聲明,保修不含接觸水、濕氣等所導致的損壞。

華為給予CBC的電郵也強調,根據政策,「防水」手機受到水損壞,保修會無效。Abramovich對CBC表示,基於這次經歷,她希望所有手機公司修改他們對防水的承諾。

華人網友熱議:

遊客99.244:「(華為)官網宣稱P20手機具備IP67防水級別,即在水深1米內可防水30分鐘。如果屬實,應該是屬於保修範圍,否則廣告就不能這麼宣稱了。」

lym2023:「我的LG stylo手機,掉馬桶裡沒事。無防水保護哦。」

遊客68.151:「我驚訝地發現我的小孩子把iphone扔到水盆裡不知道泡多久了,趕緊撈上來,一個很普通的iphone,居然沒壞,頭幾天只是屏幕有點兒不敏感,過些天就恢復正常了。蘋果的質量不是蓋的,我家的蘋果產品都用很多年了一點兒問題都沒有。」

金三:「華為產品太爛了,誰用呀?華為大小姐夢碗粥(孟晚舟)都不用,用蘋果。」

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.