公安局紀檢組長死亡 官方罕見不敢透露死亡地點與死因(圖)


中國公安示意圖
中國公安示意圖(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年5月14日訊】中共安徽懷寧公安局紀檢組組長李慶洲獲官方通報於5月14日凌晨死亡,但官方罕見不肯公開其死亡地點與死亡原因,只是稱「不便透露,調查結束後會向公眾通報」。這一做法引起猜測。

5月14日凌晨00:47,安徽省安慶市懷寧縣公安局微博通報稱,5月13日18時35分左右,發現該局李慶洲死亡,死因正在調查之中。

陸媒北青報5月14日報導,從懷寧縣政府網站2019年1月28日發布的一份懷寧縣公安局任職資料獲悉,中共懷寧縣公安局黨組成員、紀檢組組長姓名確為李慶洲。

簡歷顯示,李慶洲1991年6月自安徽省警察學校畢業後,便一直在懷寧縣公安系統工作,曾任刑警隊中隊長,再到派出所所長,2017年12月開始任懷寧縣公安局紀檢組組長。

近年中共官場掀起反腐,不少官員出現非正常死亡,不過此次死亡的是公安局紀檢組組長,還不敢公開死亡地點和原因,就極為罕見,有網友直指驚悚。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.