福原愛1年沒剪頭髮 曝光全新髮型(組圖)


福原愛自曝1年沒剪頭髮,曝光全新髮型(圖中照),網評:「一點都看不出來是2個孩子的媽」
福原愛自曝1年沒剪頭髮,曝光全新髮型(圖中照),網評:「一點都看不出來是2個孩子的媽」。(圖片來源:臉書擷圖)

現年30歲的福原愛是日本宮城縣仙臺市人,前日本女子乒乓球運動員。2016年9月1日與臺灣桌球運動員江宏傑結婚。2017年10月產下一女「小小愛」(Aila醬);2019年4月產下一子「小小傑」,一家四口幸福美滿,夫妻倆感情也非常甜蜜。有網友戲稱:「娶來福原愛,嫁走林志玲,我們沒虧本,臺灣別傷心」。(相關閱讀:林志玲驚爆閃婚!新郎是小七歲的「他」(組圖))其實臺灣不僅沒虧本,而且還多賺了2個健壯的娃。


福原愛與江宏傑感情超甜蜜。(圖片來源:臉書擷圖)

由於福原愛及江宏傑都是俊男美女,所以夫妻倆目前的事業,就從體育界慢慢跨足到娛樂界,2018年兩人還一起上實境節目中國大陸真人秀《幸福三重奏》,大曬恩愛羨煞旁人。近日福原愛難得分享自己個人的日常頭髮美照,開心透露剪了全新髮型,許多網友看完後大讚「好像回到18歲」、「越來越漂亮,一點都看不出來是2個孩子的媽」。(相關閱讀:福原愛平安產二胎江宏傑報喜曬全家福(組圖)

曬出新髮型

福原愛與江宏傑感情超甜蜜。
福原愛開心透露自己剪了個新髮型,網友:看不出來是兩個孩子的媽。(圖片來源:臉書擷圖)

產後至今相隔2個月的她,平時常在社群網站分享生活、育兒點滴,近來難得分享最新近照,開心透露自己剪了個新髮型,逆齡模樣令網友驚呼簡直變了一個人,全新造型獲得不少好評。福原愛日前抽空到沙龍剪頭髮,隨後便開心的PO出4張個人美照。

距離福原愛上一次剪頭髮,已經是1年之前的事情了,福原愛日前抽空到沙龍剪頭髮,她8日發文開心曬出新髮型,隨後便開心的PO出4張個人美照,同時也不忘詢問網友意見,並寫道:「一年沒有剪頭髮,剪得怎麼樣?大家喜歡嗎?」從曝光的照片可以看出,福原愛稍微整理了瀏海以及髮尾的部分,變得更為少女,整體看起來也較以往更有精神。她頂著烏黑長髮,髮尾微微捲度,加上她的童顏,膚色如此光華、柔嫩,讓人怎麼都看不出是2個孩子的媽,好像是大學生一樣,而且造型更顯立體。

近照PO網後,福原愛新造型與先前相比,頭髮長度雖然差沒多少,但經過一番整理及打扮後,仍被讚整個人看起來有精神許多,似乎也變瘦了一些,不少人更嘴甜大讚逆齡好幾歲,紛紛留言「煥然一新的感覺」、「是不是又瘦了」、「剪個頭髮變成另一個人」、「臺灣第一美人」、「好美!怎樣都美!愛醬棒棒!」甚至還有人說,「這根本大學生嘛,哪裡是雙寶媽?」、「好像回到18歲」、「看不出來是2個小孩的媽」、「好年輕喔,還以為是哪個童星呢」。在網路上意外掀起不少討論。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.