不只林志玲 這些女星也都嫁給外國人(組圖)


林志玲閃婚日本郎 原來她們也都嫁給外國人

台灣第一名模林志玲6日閃嫁日本男星、小7歲放浪兄弟成員Akira(黑澤良平),引發不少討論,其實不只林志玲,細數兩岸三地演藝圈的女明星,有不少嫁給外國人的例子。


台灣第一名模林志玲6日閃嫁日本男星、小7歲放浪兄弟成員Akira(黑澤良平),引發不少討論。(圖片來源:IG/臉書擷圖)

例如,在戲劇中經常飾演壞女人與千金小姐的崔佩儀,在2001年當紅之時,選擇嫁給韓裔美國人Sam;李愛綺(原藝名李嘉)與美籍丈夫Duke交往2年,於2008年決定步入婚姻的殿堂。(相關閱讀:崔佩儀激瘦照曝光 腰圍差8公分

李愛綺(原藝名李嘉)與美籍丈夫。
李愛綺(原藝名李嘉)與美籍丈夫。(圖片來源:臉書擷圖)


歌手李玟(COCO)2011年與加拿大籍富商Bruce結婚,小倆口在香港耗費巨資舉辦了天價的豪華婚禮。(圖片來源:臉書擷圖)

歌手李玟(COCO)2011年與加拿大籍富商Bruce結婚,小倆口在香港耗費巨資舉辦了天價的豪華婚禮。SHE成員之一的陳嘉樺(Ella),2012年與馬來西亞籍斯翔結婚,歌手許茹芸與韓籍歐巴Mr.Big交往6個月,隨即於2013年閃婚。(相關閱讀:她是遺腹子 創造多個「華人第一」

SHE成員之一的陳嘉樺(Ella),2012年與馬來西亞籍斯翔結婚。
SHE成員之一的陳嘉樺(Ella),2012年與馬來西亞籍斯翔結婚。(圖片來源:臉書擷圖)

梁詠琪在西班牙旅遊的時候經好友介紹認識了夫婿Sergio,兩人相識五個月就閃婚
梁詠琪在西班牙旅遊的時候經好友介紹認識了夫婿Sergio,兩人相識五個月就閃婚。(圖片來源:微博擷圖)

其餘嫁給外國的女星還包含了梁詠琪、湯唯、鞏俐及莫文蔚等。梁詠琪在西班牙旅遊的時候經好友介紹認識了夫婿Sergio,兩人相識五個月就閃婚,現在還生了一個可愛的小女兒。湯唯與韓國導演金泰勇因合作電影而結緣,然後從朋友成為戀人,再從戀人結為夫妻。

影后鞏俐驚爆再婚 情牽71歲法國音樂家。
影后鞏俐驚爆再婚 情牽71歲法國音樂家。(圖片來源:左VALERIE MACON / AFP / Getty Images)

鞏俐跟相差17歲的法國音樂家讓米歇爾雅爾(Jean-Michel Jarre)於2018年一月份曝光戀情,今年5月中旬時,有媒體披露,現年53歲影后鞏俐已經再婚,對象正是現年71歲的法國藝術家Jean-Michel Jarre。(相關閱讀:影后鞏俐驚爆再婚 情牽71歲法國音樂家

莫文蔚於2011年嫁給了自己的初戀情人。
莫文蔚於2011年嫁給了自己的初戀情人。(圖片來源:Jessica Hromas / Getty Images)

莫文蔚的愛情更富有傳奇色彩,在義大利認識了自己的初戀,但相戀一年後這段感情就草草結束了。歷經多年,兩人再次相戀,並於2011年結婚,可見初戀最令人難忘啊。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.