中國金融信息網站遭停業整改(圖)


網路管控
(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年6月12日訊】中共當局對網站和媒體加緊控制之際,中國一家頗受歡迎的金融財經信息網站「華爾街見聞」(wallstreetcn.com)也被停止運營,原因尚不明朗。
 
華爾街見聞星期一晚上在其官方微博上宣布,遵照有關當局的要求,網頁和手機APP都停止運營,並嚴格遵照相關法規進行整改,但是沒有說明違反了哪些法規。

上海市網信辦今年3月對上海阿牛信息科技有限公司運營的「華爾街見聞」網站,及APP進行了罰款處罰,理由是在未獲得互聯網新聞信息服務資質的情況下,違規登載新聞信息。

中共政府對大陸互聯網信息嚴密監控,並有一支龐大的「網軍」審查網上所謂「破壞社會穩定」的敏感信息。

此外,中國的「防火長城」阻止大陸境內網民使用谷歌、臉書,及網路推特等服務,美國之音、自由亞洲電台、《大紀元》等美國媒體的網站也遭屏蔽。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.