30名中國留學生被捕 還遭到裸體搜身(組圖)


近日西班牙爆發一起留學生案件,網友爆料:裸體搜身,關押超過12小時!到底犯了什麼事呢?圖為西班牙警車。
近日西班牙爆發一起留學生被警方逮捕的案件,網友爆料:裸體搜身,關押超過12小時!到底犯了什麼事呢?圖為西班牙警車。(圖片來源:Pxhere/公有領域CC0)

【看中國2019年6月12日訊】近日西班牙爆發一起留學生案件,30名中國留學生直接被移民局帶走。根據網友爆料:裸體搜身,關押超過12小時!有一名女學生還因為太緊張,生理期直接提前了!這些留學生們,到底犯了什麼事呢?

據海外中文媒體報導,就像澳洲的留學生一樣,很多資料都是交由仲介負責的,所以這30名留學生也是如此。

可是沒想到,總是有一些黑心仲介,想要圖個方便貪個錢,於是就仿製保險單,就這麼交到了移民局手上。但是留學生們卻完全被蒙在鼓裡……

然而,銀行又不是傻子,西班牙移民局就查出來了。然而,最先遭殃的不是這些仲介,而是這群留學生,因為提供的都是他們的名字,所以移民局就直接找到了他們!6月3日時,警方突然衝入他們家中,把他們帶走!

先來看看網上盛傳的爆料文章:

反映被捕狀況

反映被捕狀況

反映被捕狀況

反映被捕狀況
(以上圖片來源皆為網路)

如同爆料文章所顯示的狀況:被裸體搜身、總問詢時間超過5小時、關押時間有的超過12小時!還有一位女同學因身體不適而生理期提前。

讓這些為出社會的孩子們怎麼處理得來,所以這件事讓老師、朋友和父母都急壞了。害怕這些年輕的孩子們因為此事,對於之後的前程造成了不可挽回的傷害。

所以這件事情告訴大家,仲介真的不能亂找,否則不僅可能賠了金錢,還可能連自己都搭上了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.