華人女子用木棍「猛戳」海龜窩 被美警察逮捕(圖)


海龜
海龜(示意圖/圖文無關/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年6月16日訊】日前,一名41歲的中國女子,因為不顧「請勿打擾海龜窩」的黃色標誌牌,在美國佛羅里達州用木棍猛戳海龜窩,還赤腳重踩整個海龜保護區域而遭到美國警方逮捕。

海外媒體NBC6月15日報導,根據警方報告,被拘中國女子盧亞群(Yaqun Lu,音譯),現年41歲。她被人舉報騷擾海龜窩。

邁阿密海灘政府工作人員接報後,到達事發海灘,發現她正在用木棍「猛戳」海龜窩,還赤腳狠狠地踩整個海龜保護區域。

報導稱,由於瀕臨滅絕,當地政府部門還特意用木樁和黃色膠帶,將海灘上的海龜窩保護起來,並貼上「請勿打擾海龜窩」的黃色標誌牌。

不過,盧亞群對警告標誌視而不見。

目前,盧被拘留在特納吉爾福德騎士懲教中心(Turner Guilford Knight Correctional Centre),面臨「銷售、干擾、騷擾海龜或海龜蛋」等罪名指控。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.