內幕:中國高官圈子性亂驚人(圖)


比較知名的幾名高官情婦。
比較知名的幾名高官情婦。(網路圖片)

【看中國2019年6月19日訊】中共官場涉色醜聞驚人,而由令計畫夫婦引爆的高官圈子性亂醜聞,讓外界注意到,中共官場近三十年來已完全腐爛掉,臭不堪聞,並且官場性病氾濫,苦果自嘗。

從令計畫夫婦到芮成鋼 引爆高官圈子性亂醜聞

港媒《東方日報》報導,原中辦主任令計畫夫婦醜聞多多,兩人的婚外私生活更可謂「各自各精彩」。令計畫被指有27名情婦及5名私生子,更被指曾患性病,而其妻谷麗萍比起丈夫亦毫不遜色,有傳她亦有4名情夫,包括即將受審的前央視著名男主播芮成鋼,而谷亦有傳大搞官太圈子。

《明鏡郵報》早前引述吉林司法系統官員的消息稱,芮成鋼的情婦眾多,目前查明身份的多達18人,且多為高官夫人,此外還有若干隱去姓名的。

早在2014年7月11日,央視主播芮成鋼被中紀委帶走,其私生活糜爛情況隨後被大量曝光。坊間早有傳言,芮成鋼與眾多中共高官夫人有染,是她們的「公共情夫」。

香港《東方日報》曾披露,與芮成鋼有染的諸多高官夫人,其夫均為副部級以上官員。

中共反腐行動,直接曝光了官場淫亂的觸目驚心。近年通報高官罪名中,「權色交易」、「通姦」成為官媒高頻詞。

據香港《動向》雜誌2015年6月號披露,中紀委書記王岐山在中紀委第五十六次常務委員會上,列出的2013年、2014年黨政官員的腐敗案件中,涉及婚外情、權色交易方面佔65%,其中在經濟領域腐敗案中,85%都涉及婚外情、權色交易。在接獲舉報的公職人員腐敗案件中,涉及婚外情、權色交易方面近70%。

中共官場淫亂成風,從江澤民當政期間以「色情治國」,帶頭淫亂起尤其嚴重。傳江澤民除了正室王冶坪外,還有黃麗滿、陳至立、李瑞英及宋祖英等眾多情人。其中軍中歌手宋祖英在江澤民掌權期間大出風頭,江、宋淫亂醜聞盡人皆知。

江澤民「軍師」曾慶紅也傳出淫亂傳聞。《動向》雜誌2015年3月號也曾披露朱鎔基當眾揭露曾慶紅風流史。據指,在中南海召開的中共國家級退休離休老幹部生活會上,朱鎔基指曾慶紅「在個人生活作風道德上一再失足就是很大污點,很不應該。」結果曾慶紅惱羞成怒,拋下一句「我等著當靶子批、打。」

前政治局常委周永康人稱「百雞王」,多方報導稱,周永康的情婦涉及中共央視、軍方等多個系統。有媒體稱周至少有29個情婦,甚至有報周永康至少與包括女主播、模特兒等約400名女性有染。周永康堪稱大淫蟲,妻子賈曉燁比周小28歲,原是央視經濟頻道記者,兩人2000年結婚。

「610」特務頭子、公安部副部長李東生被拿下後,也爆出李東生不但自己與央視的女記者、女主播淫亂,還將多名央視美女提供給中共中央高官。

前中共軍委副主席徐才厚於2014年6月30日落馬,2015年3月15日,徐才厚因膀胱癌終末期醫治無效在醫院死亡。

據港媒《爭鳴》雜誌2015第4期報導,徐才厚在被「雙規」期間,供認自己生活糜爛、墮落,長期和多名年輕女軍人有不正當關係。2014年3月15日下午2時,身患膀胱癌的徐才厚,在被宣布「雙規」前一刻,還在和負責勤衛的女軍人鬼混。

《東方日報》報導稱,前軍委副主席郭伯雄雖年逾70,卻依然十分好色,私生活毫不檢點。郭曾三次被舉報搞婚外情,兩次被軍方責令檢查,其中一次更被「記大過」處分。另有傳郭長期包養十多名「二奶」,凡被他看上的,都會由徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等部隊的文工團,再由其包養,極盡荒淫。

外傳郭伯雄與徐才厚利用權力,在軍隊內搞出不少醜聞,被稱為「軍中妖姬」、「公共情婦」的湯燦亦牽涉其中。有指郭伯雄與徐才厚利用湯燦的美色,拉攏大批軍政人士,人數不少於兩位數字。

2012年被免的中央編譯局局長、「馬列專家」衣俊卿,因爆出誘姦女下屬醜聞,被大陸輿論批「滿嘴馬列,滿腹盜娼」。

知名「高官公共情婦」、商人李薇的情夫中,除了中石化董事長陳同海外,還有原山東省委副書記、青島市委書記杜世成、北京市原副市長劉志華、最高法院原副院長黃松有、國家開發銀行原副行長王益、公安部原部長助理鄭少東等,已退休的前中共外長李肇星的名字也出現在李薇的日記中。

官員淫亂苦果自嘗 性病成官場常見病

自古「萬惡淫為首」,這句古訓已起作用。跡象顯示,近年官場性病盛行,黨官淫亂已經自嘗苦果。本文開頭就披露,令計畫因淫亂得性病。

外媒報導,2004年9月,中紀委、中組部曾下達文件,明確規定:凡屬個人行為患上性病、淋病,患上愛滋病毒感染,經查核,一律撤銷中共黨內外職務。但由於調查發現中共黨政官員患性病人數大幅上升。中紀委和中組部又轉而採取姑息政策,結果是官員性病以更大規模蔓延。

據《爭鳴》雜誌2015年5月號消息,近三年落馬被判刑的地廳、省部二級高官1470多人,其中有1200多人患有不同程度性病在接受治療,包括剛被判刑的前國資委主任蔣潔敏、前四川人大主任郭永祥、前廣東省政協主席朱明國。

《爭鳴》雜誌2015年4月號披露,落馬後未審先死的中共前軍委副主席徐才厚在16大升任中共中央書記處書記後,體檢時就被發現患有性病,但被避過。17大晉升中共中央政治局後,在體檢時又被查出性病,而且被列為嚴重一級。

據報,前中共政法委書記周永康從2005年3月以來也長期患有性病。

官員「情婦」、「公共情婦」、「通姦」、「嫖娼」正助推性病擴散。據2008年一項統計,中國大陸的愛滋病患者為1584000千人,其中有近五萬名是中共黨政官員,因「風流」或吸毒而感染上的,也是在各階層愛滋病患者中,佔有比例最高的階層。

2014年7月12日病亡的雲南省副省長孔垂柱被指早於2009年就染上艾滋,此事被大陸媒體紛紛報導。港媒鳳凰網透露,孔垂柱、瀋培平和雲南省另一個現職高官有三個共同情人。當孔垂柱被查出感染愛滋病,他的情婦們因此要悄悄地去檢查。並引發雲南官場官員人人自危。

此外,中共官員頻發嫖妓醜聞,也增加染性病概率。比如2013年8月2日,中共上海市高級法院發生陳雪明、趙明華等5法官在夜總會集體嫖妓事件,當時令外界嘩然。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.