擁有哪一種面相的女人能立於不敗之地?(圖)



異性緣好、左右逢緣的女人鼻子一定要比較長,然後要比較挺拔。(圖片來源:Adobe Stock)

你知道嗎?有一類女子是能夠永遠立於不敗之地的。她們通常都有以下的臉部特徵。大家就一起和小編來看看,究竟是哪些面部特徵吧!

一、眼尾

眼尾長的女人很會念書,可以考取公務人員,或者智慧超群,工作運特佳。只要是專業領域方面很強的人就會有這個特徵,所以若你也想要很有智慧,你也可以將自己的眼尾畫長,畫久了也有效。

二、地閣豐厚

越挫越勇、晚景暮年榮昌的人,地閣一定要豐厚。因為,一個人要發到那麼久,嘴唇跟下巴的威風凜凜是要很足夠的。假如到下巴的地方比較沒有力量,那麼到晚年時就會垮掉。

三、鼻子

異性緣好、左右逢緣的女人鼻子一定要比較長,然後要比較挺拔,這類型的人碰到的男人都是比較名流,比較慷慨的。

四、手掌厚又軟

手拿出來跟你握手時是厚厚軟軟的那種女人,就像是上天賜的福氣一樣,從小一直到老都會很有錢,男女都一樣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.