郭文貴稱爆料動搖中共根基 向江澤民家族開戰(圖)


江澤民家族被指是「盜國巨富」。
江澤民家族被指是「盜國巨富」。(看中國合成圖)

【看中國2019年7月12日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中國流亡富商郭文貴早前在「法治基金」辦公處、他口中的「喜馬拉雅大使館」再有驚人爆料,稱由於自己屢次爆料已動搖中國共產黨根基,半年前江澤民家族「上海幫」勢力設立「消滅海外爆料小組」,基地在香港、常設辦公室在上海,意圖消除他造成的負面影響。

臺媒《自由時報》報導,郭文貴在4月13日的爆料中表示,他不會屈服,更爆料江家在海外實質控制上兆美元資產,揚言將聯手西方對江家「開戰」。

據郭說,在「滅郭小組」的推動下,作為中方貿易談判代表的國務院副總理劉鶴已向美方正式要求遣返他。還有海外媒體人路德等20餘人也要被遣返回中國

他指,這個「滅郭」小組包括有前中共黨魁江澤民之孫江志成、前中共中央政法委書記孟建柱、現任公安部副部長孫力軍等人,另外「還有中國6、7個企業家」是小組成員。

郭文貴轟劉鶴替共產黨家族洗錢,打著國家名義違法亂紀、濫用司法,他公開向劉鶴嗆聲道:「劉鶴的事我沒爆過,是給你面子,因為咱們有共同的朋友,既然你要這麼來了,行!咱們就從華平基金、太平聯盟一塊來!」

郭文貴透露,有1名作為全球前5大律師事務所合夥人的朋友曾以個人旅遊名義前往中國,私下找了多名中國政法界人士交談,回來後告知他「江澤民家第1個要殺掉的就是你」,因為郭先前爆料江澤民等家族在海外的私生子女,讓他們非常惱火。

這名朋友對郭說:「你現在掌握的沒公布的,和你已經公布的,已經讓他們惶惶不安,不能睡好覺」。

此前郭文貴已爆料,江澤民的孫子江志成坐擁上千億美元資產,江家在海外實質控制的「盜國財富」數目更驚人。郭說,江家控制上千家企業,透過國有企業、金融票據、金融機構、大額擔保、特權等一系列手段「在海外已經洗乾淨的錢在上千億美元」。

郭文貴說,過去這幾十年,對中國具有絕對的控制能力的就是江澤民家族,「他們已經不太在乎誰來當中國的總書記和主席」,而江家控制數兆美元以上的財富,「一秒鐘的利息,都是咱一輩子幹不完的」。

郭文貴說,有關爆料要遞交給美國國務院、五角大樓、CIA、FBI、國土安全部,並負法律責任」,「而且我會發誓,我願意就以上所說的話到美國國會和司法部門去作證」。

郭文貴還說,大家將很快看到,西方世界將對江家祭出前所未有的制裁,「對盜國賊海外財富進行官方正式宣布的開始查封」。

郭最後嗆聲說:「江志成,如果你看到這個視頻,我不把話說透,你在英國說的話,你在香港幹的事,包括你在美國幹的事,我知不知道百分之百?你心中有數」。郭說,與江志成的帳一定得算明白,「你偷中國人的錢,必須還給中國人」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.