愛情長跑9年 麥莉與「雷神弟」婚姻破局(圖)


愛情長跑9年婚姻熬不過9個月,美國流行音樂小天后麥莉與「雷神弟」連恩漢斯沃婚姻宣告破局。
愛情長跑9年,婚姻卻熬不過9個月,美國流行音樂小天后麥莉與「雷神弟」連恩漢斯沃,婚姻宣告破局。(圖片來源:Dimitrios Kambouris / Getty Images為大都會博物館/ Vogue)

美國流行音樂小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)與「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)愛情長跑9年,去年年底才在IG上大方宣布結婚的消息,未料,婚姻僅維持了短短8個月,女方在本月11日透過工作人員對外發出聲明,宣布2人已分道揚鑣,離婚的消息令粉絲感到相當震驚。

愛情長跑9年婚姻熬不過9個月 麥莉與「雷神弟」婚姻破局

美國歌手麥莉希拉(Miley Cyrus)和「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth),2009年時因合作《The Last Song》而擦出愛火,中間雖然曾經歷多次分合,在愛情長跑9年後,小倆口於去年聖誕假期間決定步入婚姻殿堂,在家人陪伴下低調舉行結婚派對,並在IG上PO出婚照宣布喜訊。

據悉,麥莉原先是不婚主義,是在馬里布遭森林大火燒毀之後,她的想法才有所改變,「當你和別人,經歷了和我們一樣的經歷時,那件事就像膠水一樣,你自己和他是世界上唯二的兩個人可以互相理解這種感受。」無奈,這對好萊塢明星夫妻檔的婚姻,僅維持了短短8個月!

11日,麥莉透過工作人員,向外媒《People》發出離婚聲明,宣布與連恩漢斯沃的婚姻關係已經劃下句點。文中提到:「連恩和麥莉在此時協議分手。2人在伴侶或個人身份上都持續發展變化中,他們認為這是最好決定,並強調,日後雙方仍會專注於自己和事業。」由於麥莉與連恩漢斯沃先前曾一起養寵物,如今雖然分開,但兩人仍會共同照顧寵物,也盼外界能夠尊重他們的隱私。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.