黃智賢挺送中 蔣月惠怒批:自甘墮落(圖)


黃智賢近日參加海峽論壇時稱「一國兩制、和平統一才是台灣最光明的未來」。這番言論不僅遭到網友砲轟,連她哥哥、台南市長黃偉哲也遭殃。

長期支持統一的台灣媒體人黃智賢支持送中,遭屏東縣議員蔣月惠怒批「自甘墮落成中國統戰代言人」。(圖片來源:CNA)

【看中國2019年9月6日訊】長期支持兩岸統一的台灣資深媒體人黃智賢4日發文支持香港修訂逃犯條例(送中條例),並不停批評香港眾志秘書長黃之鋒是「發起恐怖行徑」,還質問「台灣人什麼時候,成為港獨的殖民地了?」對此,屏東縣議員蔣月惠看不下去,發文怒批黃智賢「自甘墮落成中國統戰代言人」。

黃智賢長期支持兩岸統一,年初才在臉書上表示「我當然用華為手機」,並且相當自豪,還說「我們必須捍衛我們中國人自己的生存,和璀璨的未來。」

6月黃智賢更參加北京舉辦的海峽論壇,稱「一國兩制、和平統一才是台灣最光明的未來」。這番言論隨即遭到網友憤怒與砲轟,還連累她的哥哥台南市長黃偉哲的臉書被灌爆。黃當時表示,尊重妹妹的言論但不認同,還稱曾多次想「斷絕關係」。(詳報導:黃智賢挺「一國兩制」黃偉哲:曾打算「斷絕關係」)

如今針對香港反送中的事情,黃智賢4日在臉書上發文,力挺港府擬修訂的「引渡條例」,稱「找回司法的公平與正義。是平等對待台灣人,是哪一點錯了?」

黃智賢並批評近期來台的黃之鋒是「發起恐怖行徑」,還質問「台灣人什麼時候,成為港獨的殖民地了?台灣人是次等人,必須當港獨的二等公民,黃之鋒聖旨到,台灣人要跪地接旨,聽他擺佈,命令?」

對此,蔣月惠也看不下去了,在臉書上發文回嗆,針對黃智賢當日在臉書上的言論憤怒回批,表示「黃智賢吃香喝辣在台灣,卻自甘墮落成為『中國統戰代言人』」,並反問「是中國用錢來統妳了嗎?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.