機長幾小時後才到 乘客霸氣代開:我來(圖)


有一架將從英國飛向西班牙的易捷航空班機,因為機長遲遲未現身,班機將延誤幾個小時。當中一名旅客表示可以代打開飛機,讓乘客直呼幸運。圖文無關。
有一架將從英國飛向西班牙的易捷航空班機,因為機長遲遲未現身,班機將延誤幾個小時。當中一名旅客表示可以代打開飛機,讓乘客直呼幸運。圖文無關。(圖片來源:Wikimedia/公用領域)

【看中國2019年9月8日訊】「您的航班將被延誤」這是每個旅客都不願聽到的消息。有一架將從英國曼徹斯特飛向西班牙阿利坎特的易捷航空班機,因為機長遲遲未現身,班機將延誤幾個小時。當中一名旅客布拉德利表示可以代開飛機,原來他碰巧也是同公司的休假機師,讓乘客直呼幸運,最後順利抵達目的地。

根據《華盛頓郵報》報導,因為法國的空中交通管制電腦故障,因此延誤數百個航班,導致航空公司也需要緊急尋求備用機組人員。但是被召喚的機長到機場所需要的時間至少還得兩個小時,因此布拉德利決定問看看公司他是否可以自行開飛機。

原來布拉德利(Michael Bradley)正好是易捷航空的機師,他與妻子正好要飛去度假,結果遇上了班機延誤。於是他打電話公司,並且表示他的身份和請求,結果不到一分鐘,公司便回覆「拜託,可以請你開飛機飛往阿利坎特嗎?」終於布拉德利順利代打上陣,帶乘客們順利飛到阿利坎特。

易捷航空聲明表示,公司對於其中一位休假期間「自願駕駛航班」的機長表示「感激」,並稱替代是「完全符合規定」,他之前幾天已經休息了,所以法律上允許飛行,但是這情況不常見,「展現了我們員工的奉獻精神」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.