簡介醫療保險紅藍卡的A部分和B部分(圖)


【看中國2019年9月10日訊】紅藍卡Medicare) A部分有時被稱為「醫院保險」。指的是醫療保險計畫涵蓋住院和住院治療。對於Medicare A部分所涵蓋的治療,必須是被視為醫學上所必要的。這意味著醫生已同意用於預防或治療疾病的處理是需要的。

紅藍卡A部分主要涵蓋住院醫療:家庭保健服務,包括:護理、物理治療和職業治療;臨終關懷,旨在讓患絕症的人在決定不再為疾病尋求治療後儘可能地感到舒適;醫院護理,包括:長期護理設施和住院康復;護理院護理,但前提是受益人需要的不僅僅是監護;有經驗的護理機構護理,包括:膳食、用品和由護士管理的注射。

B部分被稱為「醫療保險」,因為它涵蓋了醫院外的醫生就診和醫療保健。與 A部分一樣,治療必須是確定為 B部分所涵蓋的醫學上必要的或預防性治療。

紅藍卡B部分涵蓋門診醫療服務:救護車服務,包括:乘車和任何醫療護理、拜訪醫生辦公室、耐用的醫療設備:輪椅、助行器和浴缸轉移臺等設備、驗血及其他實驗室檢查、精神健康和藥物濫用的治療;門診手術,指的是在手術當天返回家中而不是住院或恢復康復的手術。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.