疑因欠款被限出境 范冰冰新片替身AI換臉(組圖)


范冰冰或因巨額罰款未繳清,而被限制出境,無法出國拍攝好萊塢大片《355》。
范冰冰或因巨額罰款未繳清,而被限制出境,無法出國拍攝好萊塢大片《355》。(圖片來源:ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP / GettyImages)

好萊塢大片《355》已拍攝近三個月,身為主演之一的范冰冰,卻仍未出國與一眾主角會合。據說是因為她至今仍未繳清巨額稅款,申請了延期,因此被限制出境。在電影《355》拍攝現場的最新照片中,疑似有范冰冰的替身進行「AI換臉」的鏡頭。

6月28日,在該片中擔任製片與主演的金球獎影后Jessica Chastain在IG上開心地宣布:「《355》,我們來了!」該片導演Simon Kinberg也發文宣布電影開拍,並將消息轉發給了包括范冰冰在內的所有主演。

當時,范冰冰也在IG曬出練習拳擊動作的花絮,而且影片中的其他四位女主演在合影時也拿著她的照片。因此,很多粉絲都認為她即將進組。

在電影《355》定妝照中,范冰冰與其他四位主演合影。(圖片來源:IG)

但兩個多月後,在《355》拍攝現場的最新照片中,卻不見范冰冰的踪影。Jessica Chastain、Diane Kruger、Lupita Nyong'o、Penelope Cruz四位主演都在現場,唯獨缺了范冰冰。但在現場卻多了一位疑似范冰冰的替身演員,這不禁令人懷疑她的戲份有危險。

從照片中,我們可以看到傑西卡和這位疑似范冰冰的替身演員一直在交流。更令人驚訝的是,在拉進鏡頭中,這位替身演員的臉部明顯有「動態捕捉」的綠色映光點,這似乎是在替范冰冰進行「AI換臉」做準備。

這組照片曝光後,網友紛紛猜測范冰冰被限制出境,還有人爆料說她還尚未交清罰款,申請了延期,所以還不能出境。

范冰冰去年捲入逃稅風波,須在規定的期限內繳交8.89億元的罰款,險些鋃鐺入獄。她在道歉信中表示,將會「盡全力克服一切困難,籌措資金,繳納罰款」。(相關閱讀:范冰冰微博晒照片 疑回歸片場拍戲復出(圖)

但近日,網友卻發現范冰冰一直在某平台更新自己的美妝心得,絲毫看不出即將出國拍攝《355》的跡象。因此,外界猜測她可能在籌措資金方面出現了問題。雖然在視頻的最後,范冰冰套上了金色假髮,被粉絲推測是在為《355》做定妝,但她畢竟沒有到國外進組拍攝,因此她最後能否出國還是個謎。

范冰冰自2004年開始,連續14年打入福布斯中國名人收入榜,2013年起更是5度蟬聯榜首。因此,不少人認為繳納8億罰款對她來說不是問題,但也有分析指出,這些款項只不過是她檯面上看得到的進帳,而且近年來中國經濟嚴重下滑,即使她想變現固定資產也相當困難。

近日,范冰冰經歷了逃稅風波,又與男友李晨分手,事業愛情兩失意,但性格堅強的她正在努力東山再起。(相關閱讀:「我們不再是我們」范冰冰李晨四年情斷(組圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.