魅力無窮 十月份愛情運勢旺盛的星座(組圖)

2019-10-07 12:16 作者: 蘇米君

手機版 简体 0個留言 打印 特大

進入十月,有哪些星座的愛情運特別旺盛,容易擁有甜蜜愛情呢?
進入十月,有哪些星座的愛情運特別旺盛,容易擁有甜蜜愛情呢?(圖片來源:Adobe Stock)

進入十月,有哪些星座的愛情運特別旺盛,容易擁有甜蜜愛情呢?一起來看看吧!

TOP6:水瓶座

【妥妥的新開始】

你經歷了漫長的痛苦和內心成長,終於走到了今天這一步。過去,你可能雖然嘴上說著要放下,要輕鬆,但是一直做不到,但是這個月,你會徹底放開自己的內心,放下心防,週身洋溢著活力的氛圍。而這種活力,在你潛在的新人面前,就是魅力。

TOP5:金牛座

【就按你內心的想法做決定】

最近你可能有兩種情況——你可能想從某段關係裡脫離出來(或者已經脫離了);你可能想跟某個人進入下一步。事實上,在你內心深處,你早就知道正確答案是什麼了,只是遲遲沒有做出最後決定。那麼現在,就是落到實處的時刻了。

TOP4:摩羯座

【又務實,又浪漫】

最近的射手座越來越明白,自己的靈魂伴侶是什麼樣的。
最近的射手座越來越明白,自己的靈魂伴侶是什麼樣的。(圖片來源:Adobe Stock)

如果你現在有穩定伴侶(or穩定曖昧物件的話),最近你會覺得一切都在步入正軌,對方滿足了你情感的需求,但又不會讓你覺得飄在天上。如果你正面臨著抉擇or分手的話,可能對方只滿足了你其中的一點,而忽視了另一點,所以造成你正在權衡。

TOP3:巨蟹座

【你有可能會聽見你想聽見的訊息】

最近這段時間,你都在盡力讓自己的生活保持平衡和開心,讓每天的吃喝玩樂都比較充實。但與此同時,你又在等待著某個來自外界的message。而值得慶幸的是,你不用等太久了:)

TOP2:射手座

【換一個角度】

最近的你,可能正在逐漸確定對方是你的soulmate(或者說,你越來越明白,自己的靈魂伴侶是什麼樣的)。在過去,可能你沉浸在某種「牛角尖」中不能自拔,整個人都感覺自己無能為力。而現在的你,則更為開放,更確定。明白換一種角度,很多看起來巨大的障礙,瞬間就會變得豁然開朗。

雙魚座正處於充滿愛的環境,所以,你的內心,其實沒有什麼恐懼和焦慮。
雙魚座正處於充滿愛的環境,所以,你的內心,其實沒有什麼恐懼和焦慮。(圖片來源:Adobe Stock)

TOP1:雙魚座

【穩穩的幸福感】

無論你現在是否有穩定伴侶,你都在直覺層面,很明白什麼是對自己好的,而什麼要堅決sayno。也就是說,這個月是你個人能量的高點。現在的你,無論是財務還是個人能力,都在穩步提升的狀態,感情上如果好,那就是錦上添花;如果不好,你也身處於充滿愛的環境。所以,你的內心,其實沒有什麼恐懼和焦慮。

撒花恭喜所有上榜的星座!無緣上榜的,別灰心,人生不止愛情,愛情也不止眼前。做該做的事情去啊,gogogo~


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.