驚奇!不可思議的七大巧合事件(組圖)


生活中經常都會出現奇妙的巧合事件。(圖片來源:Adobe Stock)
生活中經常都會出現奇妙的巧合事件。(圖片來源:Adobe Stock)

生活中時不時會出現一些不可思議的驚人巧合,令人感覺似乎有一股神奇的力量在主宰著這個奇妙的世界。我們一起來看看吧!

1、及時出現的鑰匙

美國獨居婦女威廉德一次出門時忘了帶鑰匙,回家時被擋在了家門外。就在她一籌莫展時,郵遞員送來了一封她哥哥的信,信封內正好夾著一把她家的鑰匙。哥哥在信中稱,上次來探訪時,威廉德給了他一把多餘的大門鑰匙,當他回華盛頓時卻忘了歸還,只好郵寄給她。這把鑰匙來得真及時,威廉德倍感慶幸。

2、兩位勞拉

2001年6月,英國斯塔夫斯市10歲小女孩勞拉·布克斯頓將名字和家庭地址寫在了一個小標籤上,然後把它繫在一個氫氣球上放飛。結果,這個氫氣球飛越了140英里,落到了一戶居民家裡。令人難以置信的是,這家也有一個叫做勞拉·布克斯頓的女兒,而且她正好10歲。這也太巧了吧!

3、被救者成了救命恩人

1965年,4歲男童羅格·勞斯爾在海灘游泳時遭遇險情,差點淹死。一位名叫愛麗絲·佈雷斯的女子救了他。

1974年,在同樣的海灘,羅格坐著小筏出海,他及時將一個男人從水中救了上來。令人驚訝的是,這名獲救的男子竟然是愛麗絲的丈夫。

外貌相似的兩名女子。(圖片來源:Adobe Stock)
外貌相似的兩名女子。(圖片來源:Adobe Stock)

4、驚人相似的兩名女子

美國有兩名叫做帕特麗夏的女子,由於計算機錯誤而有了同一個社會保險號。當她們被叫去糾正錯號時,人們發現她倆有驚人的相似之處:她倆都名叫帕特麗夏·安·坎貝爾;父親都叫羅伯特·坎貝爾;生日都是1941年3月13日;兩人都在1959年嫁給了軍人(日期僅差11天);都在19和21歲時有了兩個孩子;都愛好油畫和學過美容;都從事過圖書管理員的工作。

5、「死神」也度假

1946年,美國紐約《阿爾頓晚訊報》的訃告編輯威斯特請假一週。在他度假的這一週中,《阿爾頓晚訊報》竟破天荒地沒有接到一例訃聞廣告。平時,該報每週接到的訃聞廣告絕不少於10條。莫非「死神」也去度假了?

6、失而復得的手鐲

有一天,英國的芭芭拉·赫頓意外地將她的古董手鐲沖下了衛生間的下水道。不久,她去一家珠寳店想重新購買一隻手鐲。正巧這時,一名男子帶著她丟失的那隻手鐲進入珠寳店,要求店老闆估一下價。據這名男子稱,他是清理工,在清理下水道時發現了手鐲。古董手鐲失而復得,令芭芭拉非常開心。

7、飄來的電話號碼

1990年,澳大利亞男子托得在球場中觀看足球賽決賽時,一名激動的觀眾將一本郵局印刷的電話號碼黃簿撕成碎紙,並將碎紙撒向空中。結果,一張碎片飄到了托得的膝蓋上,他撿起來一看,發現這張碎紙上居然寫著他的名字、地址和電話號碼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.