误伤“友军”(图)


误伤“友军”

温州的陈丽因造新房引发邻里纠纷、双方协商决定陈丽补偿章某3万元,心中憋气,打算付钱后,再找人把钱抢回来。不料,辗转托人叫来的几名劫匪接到"命令"见包就抢,因与陈丽素不相识,一阵乱打后抢了陈丽的包,误伤"友军"。

雇人把钱抢回来,既摆平纠纷,又不用"大出血",听上去确是条好计。可惜,自以为神不知鬼不觉,殊不知人算不如天算,你怎么也没算到梁山好汉不认识你!更没算准的是,陈丽居然脱口而出"不是这个包,你们抢错了,自己人",情急之下,就这样被自己出卖。

可见和平是有代价的,要不出钱,要不出力,刀切豆腐两面光的便宜一般轮不到你。惯匪老到,心思慎密,行事周全,又岂是一般老百姓能比?为贪小便宜强行客串,动不动就窜进监狱了......

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受