张召忠逢美必反 缘何让儿子去“敌国”?


【看中国记者甄贞综合报导】4月1日央视CCTV4的访谈节目中,中国著名嘴上军事专家张召忠评论利比亚局势时称,美国的行为多年来遭人痛恨,卡扎菲在利比亚的行为是在“维稳”。网友藉机反讽:“既然张召忠痛恨美国,可为何让儿子去‘敌国’读书呢?”

近日,张召忠数次在电视节目中分析利比亚局势。他认为,美国的行为多年来遭人痛恨,干涉别国内政,奥巴马应该下台。相关言论被转载到国内天涯、凯迪、铁血等论坛上,网友们也发表观点,其中网络达人“秋明”表示:张召忠的儿子去美国读书,可谓是不可思议。面对张召忠表里不一的反美态度,网友热烈抨击。

网友“QW678”表示:“每次看到张召忠这名字,就想到《书剑恩仇录》的张召重,清廷爪牙。这还看不出来吗?他是在捞取政治资本,儿子去美国读书不奇怪,薄熙来、江泽民、胡锦涛等中共高官的后代很多都去了美国读书,而且是外国的国籍,这本身就是一个笑话。”

署名为“霹雳声音”的网友跟贴说:“张召忠,这个中共军队少将、国防大学教授作为军事评论家,曾在2003年3月20日伊拉克战争爆发后,在CCTV4几乎全程分析评论了整个战事,但一次没准过,如果不把家属送去国外,中共一旦玩儿完,独裁代言人的家属肯定会遭殃,这是给自己留后路,大大地狡猾,没准老张自己也想去美国呢。”

网友“兔死狐悲”更是一语中的:“张召忠认为卡扎菲在利比亚的行为是在‘维稳’,我估计利比亚人们都得痛恨死他了,暴力能解决一切吗?这么痛恨美国,支持卡扎菲,我建议动用国际力量,将张召忠的儿子送去利比亚,享受卡扎菲的‘维稳’政权。”

评论人士芷子指出:“看来,央视也好,砖家也罢,在网络时代,信息更加多元化,中国人对信息的掌握更加全面,无论当局怎样大放阙词,‘忽悠’确实是失灵了。”张召忠这例,让百姓们更认清“砖家”的谎言了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受