火星上发现站立的人形。(视频截图)

一张火星照片发现了微小的人形。这个“外星人”倚靠在一块岩石后面向外张望。据英国每日邮报6月24日报导,这个火星照片上的外星人有6英寸高,大小尺寸与阿塔卡马的外星人很接近,不过,在阿塔卡马发现的的遗骸后来经过DNA鉴定,证实它是基因变异的人类。

这张照片是由美国NASA好奇号火星探测车,于地球时间2014年8月2日(Sol707)12:54:23UTC拍摄的,它是使用左眼主照相机桅杆相机所拍。

YouTube频道Paranormal Crucible发现了这张有趣的照片,剪辑了一段影片,她在影片的描述中写道:“探测车发现了一个有趣的异常物,看起来像个小外星人,我给图像上色,在头上补上眼睛,就容易看懂,但这些都是原图上有的,它的样貌看起来像类人形,这让我想起“阿塔卡马的外星人”,它们尺寸相近,都是6英寸左右。”


看起来像个小外星人。(视频截图)

UFO探索者史考特.华林(Scott C. Waring)说:“从近拍图中我能辨认出其头部、胸部、肩膀、胳膊、腿和膝盖和脚,照片中的图像是一个活着,但是是正在减少的火星人物种……”

一名网友推测,根据身体外在特征判断,该图像很可能是一位女性火星人。而依照体型判断,Paranormal Crucible频道认为,它可能是与阿塔卡马的外星人相同的物种。


它可能是与阿塔卡马的外星人相同的物种。(视频截图)

10多年以前,一个6英寸高的人形木乃伊在智利的阿塔卡马沙漠(Atacama Desert)被发现,引发热议,声称外星访客已经坠毁在地球上。


外星飞船也用引擎启动?(视频截图)

在火星发现外星飞船科技产物!

外星飞船也用引擎启动?有UFO探索者在NASA的好奇号探测车、在火星地表所拍摄的照片中发现一个奇怪的影像,它似乎是一个独立的物体,不像其他岩石半埋入砂土或岩石中,UFO探索者史考特.华林(Scott C. Waring)在它的网站中表示,乍看之下,它看起来像一具逃生舱或火箭发动机。

这张图片是在地球时间2014年10月26日(Sol790)20:28:25UTC由好奇号的左眼主照相机桅杆相机所拍。

根据今日俄罗斯RT电视台的报导,这个物体据说有1米高、1.5米宽,还被它的拥有者清理得干干净净。

不过,根据美国Inquisitr新闻网站的报导,阴谋论者推测,这件外星科技产物可能被遗弃在火星表面有数千或数百万年了,它可能是火星上一个古老的土著文明或由遥远的外太空访客来到火星所遗留下来的。

http://www.secretchina.com/news/gb/2016/07/05/612253.html