这个世界每天都有许多不同的事情正在发生,不论是过去、未来或是现在可能某一件事情正改变着所有人类的历史,世界上虽然还有许多不为人知的东西,但是有许多已经被发现的仍旧是未解之谜,许多历史留下来的东西都值得我们一一探讨。

1.中国兵马俑


中国兵马俑。(网络图片)

秦始皇的陵墓中被发现了大量的兵马俑,这些是用来保护在阴间的秦始皇所造的。

2.黎巴嫩巴勒贝克


黎巴嫩巴勒贝克。(网络图片)

这座古庙的基座是由每块1000吨重的石块所打造,但是期兴建的时期根本没有这种技术能建造如此宏伟的建筑。

3.复活节岛雕像


复活节岛雕像。(网络图片)

这些岛上的雕像全都是朝着同一方向,而建造的原因及方法仍旧是个谜。

4.危地马拉蒂卡尔


危地马拉蒂卡尔。(网络图片)

这里是目前人类所之古玛雅文明时期最大的城市。

5.约旦佩特拉


约旦佩特拉。(网络图片)

在峡谷的尽头有着被认为是寺庙或是陵墓的宏伟建筑,但是究竟是如何建造的还是未解之谜。

6.哥斯达黎加巨石球


哥斯达黎加巨石球。(网络图片)

这些巨石球在没有外力的帮助下会自行移动,目前也不知道原理为何。

7.英国巨石阵


英国巨石阵。(网络图片)

有人说是古时候的天文台,也有人觉得是避难所,但真正的答案仍旧还没出来。

8.柬埔寨吴哥窟


柬埔寨吴哥窟。(网络图片)

有许多人怀疑是高棉人所建造的,而吴哥窟建筑惊人之处在于石块与石块间几乎没有缝隙。

9.玛理廷巴克图


玛理廷巴克图。(网络图片)

最有名的尚克尔清真寺曾经是历史上最重要的伊斯兰文化中心之一。

10.埃及人面狮身像


埃及人面狮身像。(网络图片)

据传是为了保护金字塔而间,但是里头却有房间及通道,所以有人就怀疑到底真正的用途为何。

不论是哪个建筑,对人类来说都是非常重要的文化遗产,应该要好好的保护及保存,就算现在无法解开这些谜团,但有朝一日一定能够知道所有历史的秘密。赶快把这些令人惊艳的历史建筑分享出去,让更多人看看吧!

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/01/04/809372.html