近日在美国洛杉矶的一位女艺术家乔迪斯蒂尔(Jody Steel)上传了这一系列她在自己腹部绘制的图画,照片却意外的爆红,引起美国网友的疯狂转发,其实……就只是她自己拿画笔在身上画了几条线的照片而已……不过看懂的人都惊呼:传神的太可怕了!你能看出这里头的意涵吗?

她在身上“画了几笔”竟在网络上爆红?!看出“她爆红真相”的人都惊呆了!

美国女艺术家乔迪为了表达她为保持他人眼中“完美”的身材而苦闷不已的心情,在自己的腹部绘制逼真的“绳结”图画,引起网友共鸣。


她在身上“画了几笔”竟在网络上爆红?!


看到这里你有看出来背后的意涵了吗?


艺术家乔迪斯蒂尔一开始上传的是这张照片。(以上皆为网络图片)

其实她一开始上传的是这张照片,就让很多人以为就是普通的油画而已,完全没发现是个活生生的人,后来她才又传了作画的过程,让许多网友看完都超鼻酸的,虽然你可能会觉得很讽刺,但真的有愈来愈多人为了追求“世俗的完美”而这样子虐待自己的肠胃……

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/01/12/809944.html