莫文蔚4度登上小巨蛋 104公分长腿惊艳全场(组图)



莫文蔚身材曼妙,昨一登场就辣翻全场。(图片来源:自由时报/王文麟摄)

莫文蔚昨4度站上小巨蛋,回到她音乐事业发源地台湾开唱,显得格外兴奋,开场时穿着黑色拳击披风搞神秘,随着《如初之光》前奏一下,露出薄纱金缕衣,展现婀娜多姿的身材,即使48岁也丝毫不见赘肉,一现身就辣翻全场。

她一连唱了1个半小时才开口和歌迷们聊天,她说:“今天是我第4次攻蛋,希望可以有第5、第6、第10次,谢谢你们陪我那么多年,希望大家可以再陪我25年。”

她演唱《十二楼》时,改穿白色长版衬衫,打着黑领带,露出104公分的大长腿,接着红色道具跑车升上台,引擎盖打开里头居然是一架电子琴,让她大秀琴艺。

莫文蔚穿着薄纱金缕衣,露出104公分的大长腿。
莫文蔚穿着薄纱金缕衣,露出104公分的大长腿。(图片来源:自由时报/王文麟摄)

演唱《阴天》时,她因耳麦接触不良导致几度失声,但仍镇定演出,唱到《青山在》,她特别换上高慧君姊妹为她准备的邹族传统服饰登场。

莫文蔚特别准备了25分钟的莫式情歌组曲,包含《没时间》、《消灭》等25首中英文歌,为了这个台湾限定串烧,她在家中、飞行途中都不间断的练唱,1.1万名歌迷也跟着摇摆、嗨唱,小巨蛋瞬间变成大型KTV。

演唱会接近尾声,嘉宾林俊杰终于上场,一开始还卖了小关子,林俊杰升上台时背对观众,旋转台慢慢转正后,大家才发现是他,全场爆出欢呼,两人合唱《心领神会》,歌曲也融合了林俊杰的《伟大的渺小》,让全场歌迷相当陶醉;她昨演唱71首歌曲,1.1万座位全数完售,票房3080万台币。

“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”台北场开场前,莫文蔚还特别带着媒体和幸运的歌迷朋友,参观她的专属化妆间。
“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”台北场开场前,莫文蔚还特别带着媒体和幸运的歌迷朋友,参观她的专属化妆间。
(图片来源:自由时报/潘少棠摄)

据悉,“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”台北场开场前,莫文蔚还特别带着媒体和幸运的歌迷朋友,参观她的专属化妆间、服装间等,由于刚好是冬至,她还请大家一起吃汤圆;莫文蔚透露长期忙于工作,老公对此有一点小抱怨,“但他知道表演是我生命中很重要的部分,谢谢他的体谅。”她已答应老公2020年会休息1整年,享受两人世界。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受