21岁女堕楼亡 父亲整理遗物揭欠高息网贷(图)


21岁女自杀
父亲整理遗物发现女儿生前欠高息网贷(网络图片)

【看中国2019年4月14日讯】“我应该是如此洒脱之人,我对不起所有人,爸妈,对不起,我是自愿的,不怪任何人,我希望我永远都是善良的,包括我的灵魂。”今年2月26日凌晨3时30分,冯先生在西安工作的女儿留下遗书后,从17楼一跃而下,终年21岁。让人想不到的事,近日,冯先生整理女儿遗物时,才发现女儿3年前借了几千元网络贷款,债务越滚越大,至今独力还了8万元,还有17万债务未还清。
    
大陆媒体报导,冯先生表示,他女儿从2015年11月起开始借网贷,一直是“拆东墙补西墙”,一个人还了3年多,至今还有17万元欠债。 “整理东西时,发现她手写的账单,每个月几号需要还多少钱,很清楚。”
    
冯先生回忆,他女儿从3岁开始学跳舞,10几岁时独自一人,从山西到西安学习,大学毕业后冯女从事演出工作,一个月有4千多元工资。

冯先生心痛说:“想想这是很小的一件事,不就是十几万嘛,但是对孩子来说她已经承压了2、3年了······她怎么舍得走,怎么舍得爸爸妈妈,还有她的妹妹!”悲从中来,冯先生流下男儿泪。
    
就在女儿去世后10几天,网贷的催债电话接踵而来。催债人辱骂冯先生:“我看你闺女贷款就是给你买棺材了!”“你就是个老无赖,你就是个废物!”冯先生说,他只是要女儿借钱的凭据,就被恶毒谩骂,“他(对方)说话就太恶心了。”
    
目前,西安市公安局雁塔分局东仪路派出所已经受理案件,案件还在进一步调查当中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.