行业团体致信川普要求取消美中已加征关税


【看中国2019年4月24日讯】151家美国商业团体致信美国总统川普(特朗普),要求将取消关税作为目前美中贸易谈判的一部分。 

美国人支持自由贸易联盟周一在给川普的信中写道:“政府一再向受到关税影响的美国企业和农民说,他们承受短期的压力来换取长期利益。政府向他们保证关税只是手段,不是结果,他们承受的损失都会是值得的。”

“在美中谈判即将结束之际,很重要的一点就是完全立即去除所有关税。任何遗留关税都将是美国人民的损失”,信中写道。

包括美中贸易委员会,美国信息技术产业理事会,美国石油协会在内的151家行业团体签署了这封公开信。

美中贸易谈判是这几个月来美中关系的重点。美国财政部长姆努钦在四月初表示, 双方已基本确定了一个机制来监督未来达成的任何协议的执行,包括新设立的执行办公室。

如何处理已加征的关税也是两国谈判的核心。美国去年对价值2500亿美元的中国商品加征关税,促使北京对价值1100亿美元的美国进口商品征收关税。作为协议的一部分,中国一直在推动取消加征的关税。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受