灵感自007?金正恩把将军肢解喂食人鱼(图)



朝鲜领导人金正恩。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月10日讯】朝鲜金正恩的独裁统治之下,处决人民和高官已是常有的事。日前有英国媒体披露称,最近朝鲜最高领导人金正恩对一名将军执行处决之时,竟然以刀子划开其四肢与驱干之后,再下令把他丢入装满“食人鱼”的水池内,据称其“灵感”是来自于007电影中的情节。

日前根据英国《每日星报》报导指出,据几位消息人士透露,最近金正恩发明一个新的残酷处决手段,他下令处决一位遭控谋反的将军时,在处决之前,先以刀子划开该名将军的四肢与驱干,而后再丢入金氏家族“龙城官邸”(Ryongsong Residence)内装满食人鱼的超大型水族箱中。

此名将军的死因,是因四肢和驱干被切开、遭食人鱼吃掉或溺水而死,也就不得而知。

有人猜测称,金正恩利用食人鱼池来处决反叛者的残忍“灵感”,可能是来自于1977年的007电影《海底城》(The Spy Who Loved Me)剧情,片中反派人物、航业大亨史登堡,即是将跟他作对者丢入装满鲨鱼的水族箱内。

《每日星报》这篇报导援引英国情报人员的话称,利用食人鱼是经典的金氏手段。金正恩称,以畏惧与恐怖来当政治工具,试图让他的亲信幕僚在内的所有人都知道,反叛的人,将会面临惨死的风险。

韩国媒体曾经多次引述消息人士透露,金正恩经常于龙城官邸内,以新的残酷手段来处决疑似反叛者,以此达到“杀鸡儆猴”目的,其中包括了2013年12月,以饥饿的猎犬来吃掉被他指称是“千古逆贼”的姑父张成泽,及在2015年,拿高射炮处决原朝鲜人民武装力量部部长的玄永哲。

韩国情报机构曾经对外界披露,玄永哲是在数百人面前遭处决的,其原因竟然只是他对金正恩顶嘴及开会时打盹而已,就被视为对金正恩不敬,而落得这样悲惨的下场。

还有一位脱北高官曾说过,其实,金正恩的行事之残酷程度,已远超过其父亲与祖父,将恐怖统治带至一个全新层级了。

概举金正恩处决史

去年12月10日,在首尔汝矣岛国会议员会馆,朝鲜战略中心代表姜哲焕公开一项获得美国议会所属民主主义发展基金(NED)援助进行的研究,其研究结果显示,金正恩在执政之后,已经有421位高层官员遭处以死刑。

根据韩联社报导,去年2月,投奔韩国的朝鲜战略中心代表姜哲焕表示,金正恩在处决自己的的姑父张成泽之时,也同时公开处决了415位劳动党干部、300多名党属机关干部及200位人民保安省干部等人,其中还包括了许多金日成的抗日游击队战友的家属们。

姜哲焕说,如果将遭囚禁于集中营的涉案人员家属亲戚计算在内,则株连人数至少多达2万人。

曾经招待过韩国总统文在寅等外宾的平壤“百花园迎宾馆”馆长,因遭发现在家中藏有300万美金钜款,最后以涉嫌贪污,在平壤大街遭公开处决了。同一时期另外还有3名内阁官员,也因为贪污而被处决。

2018年4月22日,朝鲜黄海北道发生了一起重大交通事故,酿成36人死亡,及2人重伤,死者中的32人是中国公民,另外4人为朝鲜工作人员。6月6日,韩媒《东亚日报》援引朝鲜内部消息人士的话报导,金正恩对此进行责任追究。最后朝鲜劳动英雄、人民军少将兼金刚开发总公司负责人黄英植、金刚开发总公司政治局长等4位朝鲜官员,因这起事故而被枪决。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受