英夫妻为收养流浪狗 居然用尽积蓄租下一座岛(视频)


英夫妻为收养流浪狗 居然用尽积蓄租下一座岛
英国夫妻用尽毕生积蓄,租下一座岛来收养流浪狗。(网络截图)

【看中国2019年6月11日讯】一对来自英国夫妻,为了饲养更多的流浪狗,竟然用尽积蓄租下了一座岛(也有报道称是买下一座岛),让这些流浪狗在“世外桃源”快乐的过日子。

这对夫妻,先生叫Alvaro Saumet,太太是Lya Battle。据说夫妻在年轻的时候就饲养了很多小动物,其中包括一些流浪狗。他们两个都很有爱心,看到流浪狗就忍不住想上前帮助它们。

后来,夫妻俩收养越来越多的流浪狗狗。但是,令他们苦恼的是,一直都没有找到一个合适的地方,来收留这些流浪狗。而他们想找一个比较安静的地方,可以不受外界的干扰的。

最后通过朋友的介绍,他们花重金租下了这座屿,因为这座岛屿完全符合他们的条件——不受外界干扰,而且离城市也不是很远,这样,他们收养的流浪狗就可以比较轻松的运送到这座岛屿来。

收来的狗狗,都打了疫苗、检查病情后,才会被运到这里。在这座岛屿上,狗狗们有专门的饲养员,过得十分的幸福。

除了饲养人员之外,这里还经常会有一些志愿者来帮忙,因此狗狗们的生活可以说是十分的快乐了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受