拒绝红色媒体 馆长与黄国昌组织23日凯道大游行(图)


时代力量立委黄国昌
时代力量立委黄国昌(图片来源:黄国昌脸书)

【看中国2019年6月14日讯】时代力量立委黄国昌周四(6月13日)表示,他已借下凯道的路权,将与“馆长陈之汉举办“拒绝红色媒体、守护台湾民主”大游行。时间定在6月23日(周日)下午2时,号召大家一起站出来。

馆长”陈之汉周二(6月11日)在直播时谈到香港的“反送中”事件,谴责中国政权蛮横专政,他说,香港的今天就是台湾的明天,并指责部分台湾媒体对“反送中” 事件知情不报,他对这些荼毒台湾的媒体忍无可忍,将邀请黄国昌等立委举办红色媒体滚出台湾大游行。

黄国昌在脸书发文说:“台湾人辛苦打造的民主,正面临中共极权的渗透威胁。我们不能再继续坐视,红色媒体唱和中共、推波助澜,将台湾推向危崖。”

“如果您也珍惜台湾的民主与自由的空气;如果您也讨厌恶意假讯息与分化的统战;如果您也受够了被出卖的媒体专业、被收买的新闻报导;请您和我们一起站出来!一起向红色媒体说No!守护我们的民主、守护我们的下一代、守护共同的未来!”

游行的时间定于6月23日(周日)下午2:00,地点:凯达格兰大道前。

“我们623见!” 黄国昌说。

网友们留言说,“会去”、“水啦我放假!”、“觉醒肌肉男的逆袭”、“凯道见”、“走了走了”、“到场支持”、“我会去!排除万难也要去!黄国昌加油”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受