录影遭爆旧绯闻 62岁陈美凤自曝未再婚原因(组图)


台湾艺人陈美凤,暌违近10年再度录制公视《谁来晚餐》,意外遭阿嬷爆料旧绯闻。
台湾艺人陈美凤暌违近10年再度录制公视《谁来晚餐》,意外遭阿嬷爆料旧绯闻。(图片来源:陈美凤脸书撷图)

有着“最美丽的欧巴桑”之称的台湾艺人陈美凤,暌违近10年再度参与录制公视《谁来晚餐》,担任第11季的节目嘉宾,拜访花莲沟仔尾的里长家,临行前还差点因为摔伤手臂脱臼而取消,但陈美凤忍痛赴约,没想到竟遭阿嬷爆料她当年与旧爱刘尚谦同游花莲的八卦

早在2009年《谁来晚餐》第二季节目录影时就曾经邀请陈美凤担任节目嘉宾,这次再度接获制作单位邀约,已经相隔十年之久,曾有过愉快合作的陈美凤当然是爽快地答应,不料先前她在日本旅游时不慎摔伤,导致手臂脱臼,需要养伤恐会影响录影,但敬业重诺的她表示:就算忍痛也要赴约。

旧地重游 意外遭爆料旧恋情

录影当天遭阿嬷爆料曾与男星同游花莲的八卦,陈美凤一听不但不生气,还高EQ化解尴尬。
录影当天遭阿嬷爆料曾与男星同游花莲的八卦,陈美凤一听不但不生气,还高EQ化解尴尬。(图片来源:陈美凤脸书撷图)

录影当天,陈美凤无预警的遭高龄93岁的花莲阿嬷爆料:“你以前和刘尚谦来过我们家”,陈美凤一听不但不生气,还高EQ化解尴尬,撒娇喊:“阿嬷,你也很八卦喔!”

据悉,陈美凤当年曾和刘尚谦传过恋情,对于旧恋情再度被爆料,陈美凤也大方承认,并表示刘尚谦的父母对她很好,正巧当时两人也一起来这对里长夫妻所开的杂货店买过饮料。陈美凤开朗表示:“我一点都不会介意,我谢谢他们陪伴我经历一段那么好的时光,这都是丰富我的人生。”

自曝未再婚原因:人家都不敢追

陈美凤去日本旅游时和粉丝分享的照片。
陈美凤去日本旅游时和粉丝分享的照片。(图片来源:陈美凤脸书撷图)

面对曾有过一段失败的婚姻,彻底断开前夫后,陈美凤享受工作、不时和好友聚餐,或邀好友蓝心湄一起出国旅游,生活过得多采多姿,整个人散发出更多的自信与光采,她说:“现在年纪有了,很多事勉强不来的,要懂得学会放下。”虽然情路波折,陈美凤仍乐观期待。被问到若有人现在求婚则表示会立刻说OK,“我还是有颗少女心,现在要找对象其实很难,我跟蓝心湄两个,我们的生活很单纯,但人家都不敢追我们”。

陈美凤享受工作、不时和好友聚餐,或邀好友蓝心湄一起出国旅游。
陈美凤享受工作、不时和好友聚餐,或邀好友蓝心湄一起出国旅游。(图片来源:自由时报/民视提供)

她透露,好友蓝心湄也曾问她“都不会害怕吗?”,陈美凤表示没什么好怕的,“每一次都是一种成长,更知道自己要什么。”现年62岁的她,最后还自我调侃的说:“不急不急不急,虽然年纪不轻了还说不急,哈哈!”(相关阅读:陈美凤健康亮红灯 蓝心湄紧盯把关


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受