反红媒遭质疑没拿国旗 馆长做出回应了(组图)


反红媒遭质疑没拿国旗 馆长做出回应了
反红媒遭质疑没拿国旗,馆长做出回应了。(图片来源:视频撷图)

网络红人馆长(陈之汉)6月23日与时代力量立委黄国昌,在凯道上共同举办“反红媒大游行”,现场涌入相当多的人潮,《看中国》也在第一时间于脸书上直播现场情况,LIVE至整个游行圆满落幕。当天晚上馆长在脸书开直播感谢民众的力挺,并对被有心人士质疑“没带国旗”一事,做出回应:“我们只是跟国民党做一个区隔”、“倾中的党派把国旗当作护身符!”。(相关阅读:【看中国直播】LIVE拒绝红色媒体 623凯道集会

陈之汉直言批评:倾中的党派把国旗当作护身符

陈之汉在直播中表示,他一点多就到了现场,看到假日还有这么多人冒雨上街,自己感到相当感动,站上舞台时有好几次都讲不出话来,这是钱都买不到的价值,同时他也感谢赞助贴纸的厂商,3万多份的贴纸一下子就发完,由于现场人数太多,对于现场观众要求拍照没法一一配合感到抱歉,也感谢现场辛苦的工作人员,在大雨中全力协助清理场地善后。

馆长指:网络上有媒体刻意把623早上11:00的照片(活动于14:00开始)和韩国瑜造势的人数作比对,语带嘲讽的说“人数太少。”
馆长指:网络上有媒体刻意把623早上11:00的照片(活动于14:00开始)和韩国瑜造势的人数作比对,语带嘲讽的说“人数太少。”(图片来源:视频撷图)

馆长提及:针对623的活动,网络上有媒体刻意把我们早上11:00的照片(活动于14:00开始)和韩国瑜造势的人数作比对,语带嘲讽的说“人数太少。”陈之汉回应:“我们颠峰时候的人都满到了台大,连捷运站都走不出来。”直指上述的歪曲对比,就是红色媒体惯用的操作手法,馆长也在脸书上PO上了真实的空拍照,看得出来与红色媒体报导的有明显差异。(相关阅读:红色渗透是啥?九分钟破解“媒体洗脑”

馆长也在脸书上PO上了真实的空拍照,看得出来与红色媒体报导的有明显差异。
馆长也在脸书上PO上了真实的空拍照,看得出来与红色媒体报导的有明显差异。(图片来源:视频撷图)

馆长强调:“人有多少没有关系,重点是:我们没有便当、没有钱,没有椅子,一支雨伞下面可能都站了2、3个人!且我们是自发性的活动,不是为了选谁而号召的,而是为了保护台湾的民主,才自愿来参加,很多爸爸妈妈还带着小孩一同来现场参与。”他衷心的感谢大家如此热心与踊跃的参与此一活动。(相关阅读:台民众不畏雨势集会凯道 要求红色媒体滚出台湾

现场民众自发支持“拒绝红色媒体 守护台湾民主”
现场民众自发支持“拒绝红色媒体 守护台湾民主”。(图片来源:自由时报/刘信德摄)

对于有心人士质疑“没带国旗”一事,馆长也做出回应:“还在讲国旗,来,我问大家,为什么一定要带国旗才是爱国?”,他反问提出质疑的民众,“我们在国内啊!我为什么要带国旗才能爱国?”,且“你看看国民党那么多人拿国旗,但是他们是倾中欸,他们是共产党还是国民党我也分不清楚啊”。

陈之汉陈述表示:“我当然爱国啊,爱国一定要拿国旗吗?”用行动来表示比摇国旗还重要!他强调:“我们只是跟国民党做一个区隔而已啊!因为国民党把国旗当作护身符啊”,他也痛批:国旗不是拿来造势的。馆长也揣测某些候选人摇着国旗时的心境:“嘴上喊着我爱中华民国,我爱中华民国,心里想的却是,我要卖中华民国,我要卖中华民国,素不素(是不是)?”(相关阅读:拒绝红色媒体 馆长:中共渗透宛若间谍战

623凯道反红色媒体,许多台湾民众冒雨上街!
623凯道反红色媒体,许多台湾民众冒雨上街!(图片来源:自由时报/刘信德摄)

中共才是我们的敌人

陈之汉提到:“我们说中共是我们的敌人嘛,他们(国民党)说中共是和平协议嘛,可以签的嘛,请搞清楚状况欸,国旗每个人都尊重,我也超级尊重国旗,国旗不代表任何的政党,但是国民党先‘强X’它拿去用了嘛,嘴巴讲中华民国,拿着国旗,心中想着五星旗跟人民币嘛,这大家都知道的嘛!”(相关阅读:公安当街殴打幼童 馆长:“这什么样的国家?”

陈之汉强调:“我跟你讲啦,会爱国就爱国啦,不爱国就不爱国啦,不用整天拿着国旗啦!”并举例:“就像你很爱你老婆啦,你不用整天拿你老婆相片在街上走吧?‘我爱我老婆!’,整天手机开着,‘我爱我老婆,我爱我老婆,各位看,我爱我老婆,这是我老婆,我爱我老婆,我爱我老婆’,神经病啊你。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受