美科学家失踪 离奇陈尸纳粹地下碉堡(视频)


一位美国分子生物学家在希腊干尼亚市失踪多日,最近被发现陈尸在当地老旧的纳粹地下碉堡中。
一位美国分子生物学家在希腊干尼亚市失踪多日,最近被发现陈尸在当地老旧的纳粹地下碉堡中。

【看中国2019年7月12日讯】美国分子生物学家苏珊娜‧伊顿在希腊克里特岛上的干尼亚市(Chania)失踪多日,8日她被发现陈尸在当地老旧的纳粹地下碉堡中。其死因为窒息,警方指出,伊顿的事件疑点重重,已经朝谋杀案展开调查。

根据希腊媒体报导,59岁的苏珊娜‧伊顿(Suzanne Eaton)跟英国籍的先生住在德国,并就任于世界知名的普朗克研究院。日前她为了参加学术研讨会而只身前去希腊。

2日伊顿疑似出门慢跑后失踪,希腊当局随后展开了大规模搜索行动。她的亲友也在脸书上贴出寻人启事,并且悬赏5万欧元(约折合新台币177万元或人民币38.7万元)。

伊顿在失踪6天之后,8日被一对游客发现陈尸于岛上知名的二战纳粹地下碉堡内。当年在克里特岛战役(Battle of Crete)之后,这地下碉堡就被纳粹给占领,并用来储存弹药。

地下碉堡内部。
地下碉堡内部。

报导认为,弃尸者一定对地下碉堡非常熟悉,因为伊顿遗体被放置在深入碉堡60多公尺处,而且入口还被树木挡住,她更是被用粗麻布给盖住。

负责验尸的2名法医指出,伊顿死因是窒息,身上还有刺伤。

法医。
法医。(以上图片来源皆为视频截图)

伊顿家人一开始猜测,她可能是出门跑步的时候,因中暑和疲累躲入地下碉堡而遭遇意外。

然而,警方如今认为,整起事件不单纯,法医验尸之后也否定意外可能,并指出伊顿是被刻意捂住口鼻给闷死的,所以将此案定调为谋杀,目前也已展开刑事调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受