为什么他们坚持站出来20年?(视频)


每年这个时候,世界各地都可以看到他们的身影,在台湾也不例外。这20年来,他们坚守普世价值,点亮人性光辉!
每年这个时候,世界各地都可以看到他们的身影,在台湾也不例外。这20年来,他们坚守普世价值,点亮人性光辉!

【看中国2019年7月21日讯】7月20日下午约4时,台湾部分法轮功学员约2,000人,在热闹的台北市区举办“反迫害二十周年”游行,引民众关注;晚间他们在市民广场举行记者会暨烛光悼念会,以悼念被迫害致死的中国法轮功学员,并且呼吁各界坚持正义良知、共同协助制止迫害。

台北“反迫害二十周年”游行

据海外中文媒体报导,时任中共党魁江泽民不顾各界反对,1999年7月20日发动了对上亿法轮功学员的血腥镇压,其迫害的政策延续20年,现今仍在进行着。

为了要求中共停止迫害,超过2,000名、来自于台湾北部地区的部分法轮功学员,齐聚台北市政府广场前举行大型游行活动和烛光晚会。现场包含立法委员黄国昌、台北市议员洪健益和新竹县议员余筱菁等政要以及学界人士都到场声援。

盛大的游行队伍由天国乐团领队,游行分成四大方阵,包括“大法洪传”、“千古奇冤”、“三退大潮”及“结束迫害”,队伍里有漂亮的仙女队、旗鼓队以及腰鼓队。

“结束迫害”

法轮功学员余明缎受访表示,中共迫害一直没停止,学员站出来是要让台湾同胞、陆客等知道法轮大法好;同时也让民众知道法轮功学员是好人,只是中共抹黑法轮功。他说,日前连美国总统川普也接见法轮功学员。

近期到台湾宣传电影《归途》的电影演员姜光宇,曾经因在连续剧《雍正王朝》中饰演三阿哥而出名。当天他特别来声援反迫害大游行。

姜光宇

姜光宇说,“这么多华人面孔的法轮功学员穿着黄色大法衣服站出来,坚持自己的信仰,让他的内心感到相当澎湃”。

姜光宇表示,两岸法轮功学员都信仰“真、善、忍”,台湾法轮功学员可以自由而且和平的去实践这份理念,但中国法轮功学员得付出生命的代价。

姜光宇还说,法轮功学员在被迫害二十年的情况之下,脸上仍然挂着善良的微笑,以乐观的心态对待一切人事物。他也表示,相信中共的迫害不会长久,很快被历史淘汰,届时大陆民众可享跟台湾一样的民主自由与安宁。

民众:法轮功学员不畏风雨 感动坚毅精神

常往返中国的台湾民众蔡先生表示,“他经常在101景点看到法轮功学员在打坐炼功,现场还有一些(爱国同心会)拿着五星旗(捣乱),形成一个对比。”

刘先生表示,很佩服法轮功对于对的事,如此的坚持,因为信仰自由是普世价值,中共这样迫害是会被世界所唾弃。

台北民众彭小姐觉得游行很壮观,让她相当感动。她说,法轮功真、善、忍的理念给她留下非常好的印象,她也想找机会修炼,“我觉得法轮功很好。”

长住美国洛杉矶的简小姐说,游行相当有秩序,而且不畏风雨、自发性地走上街头,使台湾民众感到相当钦佩。她说,她会把这次游行的照片传给洛杉矶的亲友,让她们共同感受台湾法轮功学员的坚毅精神。

至今有超过4,300位以上法轮功学员被迫害致死。
至今有超过4,300位以上法轮功学员被迫害致死。(以上图片来源皆为大纪元)

在苦难下依然坚持 相信会有更多人站出来 

游行结束后,在市民广场举行记者会暨烛光悼念会,有多位议员到场声援。

立法委员黄国昌表示,我要感谢各位过去,即使在这么苦难的环境下面,依然坚持着自己的信仰,即使在这么困难的情况下面,从来没有改变过自己的价值,我相信全世界,一定会有更多、更多的人站出来。

虽然中共政权展现出来的影响力,使台湾非常多的政治人物与大商人们,为了权利与利益放弃掉作为一个人的基本价值,可是这些价值、信念与坚持,都在法轮功朋友们的身上看到了。

他表示,相信全世界一定会有更多的人愿意站出来,“因为中共政权总有走到末日的一天”,最终肯定能把宗教信仰、言论自由跟民主自由,绽放在中国的土地上面。

新竹县议员余筱菁则表示,她代表绿党,为在中共暴政下承受痛苦的所有人们与法轮功学员,献上哀悼和最高的敬意。她表示,法轮功学员是一群很善良的人,秉持着“真、善、忍”的原则,带给世界最安定的力量。

她表示,目前台湾遭受中共许多假新闻与谣言的恶意攻击,且许多媒体因为利益协助造谣、发布假新闻,造成台湾内部混乱。而在中国,媒体就是国家的工具、中共的嘴巴,抹黑法轮功的作为都是谣言。

她表示,“中共政权眼中的好人与坏人,跟我们善良人眼中的好人与坏人是不一样的。”

她强调,当前香港跟中国的现况,给台湾人民最深的警惕。台湾绝对不会和中共签订任何协议,因为台湾是亚洲民主自由的堡垒,绿党会和法轮功学员站在一起,守护台湾对抗中共。

为中国法轮功学员辩护的著名维权律师滕彪认为,今天法轮功所遭受令人震惊的迫害还在继续,做恶者仍逍遥法外。

他期盼,不论在香港、台湾、中国、美国、欧洲,如果我们不想生活在谎言和恐惧之中,如果不愿自己和子孙后代被奴役,必须团结起来“反抗中共暴政”,并呼吁西方国家把普世价值作为对华政策基石,早日推翻中共专制,不管中共时日多久,我们必将看到中共专政灭亡,必将看到自由民主在中国实现。

中共迫害20年 法轮功反而洪传世界

台湾法轮大法学会理事长张锦华表示,中共打压善良的法轮功信仰者,并施以数十种惨无人道之酷刑。据明慧网搜集的有姓名资料,至今有超过4,300位以上法轮功学员被迫害致死。中共甚至还强摘学员的活体器官,贩卖牟利、焚尸灭迹。

她表示,中共此举不仅让中国的公权力全面堕落,官场腐败加剧;政府也沦为暴力机器,迫害所有上访民众、异议人士、维权人士、正义律师、各类宗教族群,甚至扩散影响力、侵蚀世界上的言论自由和正义良知。

她表示,台湾目前累计超过150万名以上民众,连署呼吁停止迫害、声援法办元凶江泽民;当前也有逾3亿3千万的中国人,选择用退出中国共产党、青年团、少先队的“三退”方式,远离中共,维护良知。

她也呼吁,解体中共,才能让中国社会迈向民主法治,让中国人民自由繁荣发展,也才能维护台湾以及全世界的人民应有的自由尊严和安全福祉。

她说,虽然中共迫害法轮功20年,但不仅没有成功,法轮功还洪传全球一百多个国家和地区。创始人李洪志先生和法轮功迄今已获得了三千多项褒奖。李洪志先生主要著作《转法轮》也被翻译成40多种语言。

两岸鲜明对比 吁解体中共守护台湾自由民主

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪说,中共全面动用外交、军队、国安、教育、宣传和司法等系统,透过100多种酷刑手段,来迫害中国的法轮功学员,甚至还强摘盗卖法轮功学员活体器官,“中共不是人类社会的正常政权,它是一个魔鬼!”

她说,在海外方面,中共利用中领馆来搜集法轮功学员的个资,并透过亲共媒体抹黑诬蔑、收买黑帮进行暴力攻击。

她还说,台湾及中国对待法轮功学员是鲜明的对比,一边是保护法轮功学员的宪法权利,一边是灭绝性的镇压。

她也表示,包括立法院及地方县市议会,总计至少已通过60项人权提案,如要求中共释放法轮功学员、不邀访中共的人权恶棍、呼吁停止活摘器官;并且通过《人体器官移植条例》立法,避免台湾人成为活摘器官帮凶;行政机关也通过规定,拒迫害法轮功的610办公室人员入境。

她强调,台湾的民主自由法治若要免于被侵害的危险,就必须协助中国和平解体中共。她也呼吁,认清中共本质的台湾各界人士,“我们联手向所有中国人讲清真相,掀起全民反迫害的大潮,让历史再一次地证明邪不胜正的真理。”

台湾各地如台南、高雄、台东也同时有举办反迫害集会游行活动,以下是台南的现场画面:


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受