致香港民众的紧急建议信

2019-07-22 20:40 作者: 耿静

手机版 正体 0个留言 打印 特大

由于在大批白衣暴徒的暴力侵犯下,香港警方没有对香港民众进行保护,以此可以判定香港政府已经处于瘫痪状态。

香港人民的安全已经危在旦夕!建议香港民众马上发布“紧急灾难宣言书”,立即向联合国、美国和英国等大国申请紧急灾难状态军事援助(Request for Military intervention for Crisis)。

英美等大国可以效仿1898年巴黎条约(Treaty of Paris)对南美Porto Rico的保护,同样对香港进行军事援助。

这个举措需要香港人民启动简易民意程序(类似简易民选程序),向联合国或其它大国发出紧急援助申请。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受