主人旅游归来 发现数百万豪宅被烧的一干二净(图)



发生大火的房子。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年9月8日讯】最近,悉尼一家人有点惨。出门旅游一趟,回来时却发现位于悉尼富人区的自家豪宅没了。价值数百万澳元的房子,是多少人奋斗的目标啊,却被一场无情的大火一下子烧的一干二净。

澳洲媒体报导,几天前,一场大火彻底摧毁了悉尼Hunters Hill的一栋豪宅。大火发生时,房主刚好在海外旅行,当时没有人在家。

报导称,因为火实在太大了,不少邻居都担心会烧到自己家,纷纷抱着值钱的东西四散奔逃。

事故原因还在调查中,但据现场居民放映,他们闻到了浓重的煤气味。其中邻居Nicole Kleijn说:“我先是闻到了很浓的煤气味,然后我抬起头,看到邻居家的棕榈树着火了,我还听到某种巨大的嗖嗖声,就像爆炸一样!”


澳洲一所豪宅发生大火,整栋房子化为乌有。(视频截图)

街上的另一名居民表示,她可以看到房屋两层楼顶上方的火焰升起。一位邻居说,当他看到灰烬落入他的后院游泳池时,他正在吃晚餐。

他说:“最初我们以为这些灰烬是从我们自家来的,但后来发现是邻居家里火光冲天。”

消防人员花了一个多小时来灭火,但是这所豪宅还是被大火摧毁了。“火太大了,几分钟内就烧到整个房子。房子已经完全毁了,没有什么可以留下的。”

他们正在调查,这场火灾究竟是车库爆炸引发的,还是煤气泄露所引起。

不论原因如何,事发时,这家豪宅的主人外出旅游,总算是逃过一劫。但是,看到价值数百万澳元的豪宅化为灰烬,心里也不好受吧。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受