苹果年度发表会将登场 可能亮点抢先看(图)


苹果公司年度盛事产品发表会将于10日登场,将发表最新iPhone机型。
苹果公司年度盛事产品发表会将于10日登场,将发表最新iPhone机型。(图片来源:Adobe Stock)

苹果公司(Apple)年度盛事产品发表会将于明天登场,除了发表最新iPhone机型外,还将推出新款Apple Watch。

以下是媒体整理的今年苹果发表会可能亮点:

高阶iPhone新机升级全和相机镜头有关

高阶iPhone新机背面将会有3颗镜头,具备广角、高分辨率和更佳录影功能。

新机将具备自动修正照片的最新人工智能(AI)功能,可以将被切掉的人物放入照片中,以及一边录影一边编辑影片的功能。苹果也将改善在光线不足环境下拍摄照片的品质,以期和对手Google的Pixel手机较劲。

同时,人脸辨识镜头也将升级,以后手机平躺在桌面上也能解锁,不用再特地拿起手机。

无线充电功能升级

AirPods和Apple Watch等装置可以放在iPhone背后充电,这个和三星一样的功能对于取消无线充电板Airpower上市计划的苹果来说很重要。新iPhone的苹果商标将放在正中央,方便用户知道AirPods和Apple Watch要放哪充电。

苹果希望新装置更耐用

过去一直有苹果更换摔坏iPhone收费更高的传闻。不过,今年的新机型可能比较不会有这样的问题。新iPhone据说采用更强防碎玻璃,具备防震功能,通过多种耐摔测试。新iPhone可在水中撑数小时,比iPhone XS系列的30分钟长。

●iPhone XR后继机型也多了新镜头

苹果将在亲民版iPhone XR背后添加第2颗镜头,强化人像摄影和光学变焦功能。后继机型也将推出绿色的新颜色。且和最新高阶款一样,也采用速度更快的A13芯片。

●Apple Watch去年大改版今年变动不大

今年新Apple Watch将着重在软件和表壳,苹果拟推出钛和陶瓷两种材质的外壳、新表带,以及推出新App的作业系统watchOS6、新表面、Siri功能,以及安装的App Store。睡眠追踪功能也在进行中。

Apple Watch大改款以及搭配更快的处理器可能要等到2020年。

美国媒体报导,苹果拟于今年稍后推出新版iPad和Mac。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受