中国大妈首尔跳楼 韩男紧抓双脚40分获救(图)


酒店示意圖
有一名前往韩国旅游的61岁中国女游客,欲跳楼轻生,所幸被当地人撞见获救。酒店示意图。(图片来源:公有领域 Pixabay)

【看中国2019年10月13日讯】有一名61岁中国女游客与女儿前往韩国旅游,期间入住在首尔江南区一家酒店,疑似因患有抑郁症的妈妈,欲自酒店跳楼,当时幸获路过的热心市民与警方的协助,而拉住其双脚,且还坚持了40多分钟,最后救下该名妇女。

根据韩国媒体报导指出,9月30日早上,有一名中国女游客试图从5楼窗户跳下,虽然被女儿拽住,但其身体却倒挂窗外。此时正好韩国市民朴京浩路过,目睹此惊险一幕,立即叫酒店员工一起进入房间,并同时报警。

朴京浩与警察拚命抓住女游客的双脚,期间还有市民把一些废物等堆于酒店楼下,以预防其突然坠下。

由于酒店附近停放多辆车子,以致消防车前进受阻,而拖延救援时间,幸好朴京浩与警察坚持了40多分钟,最后该名女游客被救下并送往医院。

朴京浩见义勇为的精神,11日获得江南区警察署颁发奖状表扬。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受