【图辑】10.18“和你拖2.0面具人链” 抗议禁蒙面法(组图)


港府强推《禁蒙面法》激起强烈争议,于是有网民在今日发起活动,民众戴上面具或使用其它的方式遮盖面容,和平抗议恶法。图为尖沙咀。
港府强推《禁蒙面法》激起强烈争议,于是有网民在今日发起活动,民众戴上面具或使用其它的方式遮盖面容,和平抗议恶法。图为尖沙咀。(图片来源:庞大伟/看中国摄影图)

【看中国2019年10月18日讯】港府强推《禁蒙面法》激起强烈争议,于是有网民在今日发起“和你拖2.0面具人链”,港铁沿线手拖手,称今次是禁蒙面法实施之后首次“和你拖”,并呼吁民众戴上面具或使用其它的方式遮盖面容,和平抗议恶法。

网民也呼吁参与民众发挥创意,用面具为主题,可用A4纸印面具、口罩上画画、颜料彩绘、万圣节面具和美白Mask等,以吸引传媒拍摄新的画面,效法乌克兰禁头盔之后用厨房煲的经典抗争手法。

10.18和你拖2.0面具人链

日期:2019年10月18日

时间:下午7时集合、8时开始、9时散去

地点:全港十八区


(以上图片来源皆为庞大伟/看中国摄影图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受