开心一下 雷人的律师幽默笑话(二)


开心一下 雷人的律师幽默笑话(二)
开心一下!雷人的律师幽默笑话(二)(图片来源:Adobe stock)

律师给客户的账单

“当我沿街散步的时候,看到您(客户)在马路对面。我赶紧走到前面的红绿灯,穿越路口,走到马路对面,从后面追赶。当我赶上的时候,才发现自己认错了人。收费100美元。”

“我半夜醒来的时候,就开始思考你(客户)的案件。收费125美元。”

能看多远

一位律师问证人:“你说事故发生的时候,你离出事地点100英呎,你可以告诉我,你能看清多远的东西?”

证人说:“早晨起来时,我可以清楚地看到太阳,据说太阳离地球9300万英里。”

打官司

年轻的律师第一次打官司就赢了,他回到家,对老律师父亲说道:“爸爸,你还记得你经手的那宗约翰和彼得的没完没了的官司吗?我只用了一个月便把它顺利地解决了。你瞧,连律师费都拿到手了。真不明白你怎么会拖那么久也没有办完。”

老律师:“孩子,你知道我是怎么供你读完法学院的吗?”

真正的罪犯

一位律师在案子终结时做总结发言,他说真正的罪犯可能在任何时候走进来。

所有的人都扭头看看法庭的后门。于是,律师说,看来你们对我的当事人是否有罪心存疑虑。

结果,该律师胜诉。

但这个伎俩并不总是奏效,另一个律师如法炮制,却败诉,百思不得其解。

事后,一个陪审团成员解释说,因为当时只有你的当事人一人没有回过头去。

委讬人:“我想了解一下,我是不是具备离婚的基本条件?”
委讬人:“我想了解一下,我是不是具备离婚的基本条件?”(图片来源:Adobe stock)

离婚的基本条件

委讬人:“我想了解一下,我是不是具备离婚的基本条件?”

律师:“你结婚了吗?”

委讬人:“当然了。”

律师:“你已具备了离婚的基本条件。”

太贵了

“我想和丈夫离婚!”一位女士走进律师事务所说。

“可以。”律师爽快地回答:“您给300元,我很快就给您办妥。”

“什么,要300元?!”女士大声说:“太贵了!我找人开枪解决他,人家才只要200元呢!”

自带的三明治

两个律师走进一家餐厅,要了两杯饮料,然后从各自的公文包中拿出自带的三明治开始就餐。

“嘿,不许在这里吃自带的三明治!”餐厅老板走过去告诉他们。

两个律师相对无言,耸了耸肩膀,交换了各自的三明治。

谁的狗最聪明
谁的狗最聪明?(图片来源:Adobe stock)

谁的狗最聪明

医生、建筑师和律师在比谁的狗最聪明。

医生的狗先开始,它叼来一些骨头,在地上摆出了一幅人体骨骼图。医生很高兴,给它一些饼干作为奖励。

建筑师的狗从外面叼来一些树枝,在地上搭了一个艾菲尔铁塔模型。建筑师很得意,也给它一些饼干作为奖励。

最后,律师的狗也出场了,它与医生和建筑师的狗交谈了一番,结果那两只狗都把饼干给了它。

医生和建筑师很纳闷,律师解释道:我的狗现在已是那两只狗的法律顾问了。

得来不易

被告人向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的一千块钱酬金。”

被告人如愿以偿。

律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活,本来法官们想判无罪释放。”

同行

一位名律师正在口授打字员给另一律师写封信。

“信的开头怎样写?”打字员问,“是尊敬的先生吗?照惯例?”

“尊敬的?他是一个十足的滑头和骗子,不过,不能这样称呼。要么,就称作亲爱的同行吧!”

相关阅读:

开心一下 雷人的律师幽默笑话(一)

开心一下 雷人的律师幽默笑话(三)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受