犯人过于危险 监狱只一街之隔 法官拒其出庭(图)



监狱(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年11月7日讯】美国萨克拉门托一所监狱里,关押着几个雅利安兄弟会帮派成员。这几个犯人被认为过于危险,检察官表示,虽然法院与监狱仅一街之隔,但还是担心这伙犯人利用在离开监狱前往法庭的短短路途中逃狱。最后拒绝他们出庭,请求以视频形式审讯。

据《萨克拉门托蜜蜂报》11月6日报道,美国萨克拉门托一所监狱里,关押着雅利安兄弟会帮派成员。

​雅利安兄弟会的头目之一丹尼尔・丹尼・特罗塞尔已经被判无期徒刑,被单独监禁了20多年,据悉其他尚未定罪的帮派成员和他依然交流密切。

而其他5名成员被指控谋杀罪,包括杰森・科贝特和威廉・西尔维斯特,他们都被指控在监狱中继续实施谋杀,其中西尔维斯特和狱友罗纳德・扬德尔还有贩毒罪指控。

这所监狱与法庭仅一街之隔,不过联邦检察官表示,这伙人过于危险,即使只是暂时离开监狱,也很可能在前往听证会的半路上逃走。

检察官提交了一份书面申请,请求让这些囚犯以视频的形式出席庭审,以杜绝任何越狱阴谋。法庭和监狱仅一街之隔,但当局担心即使如此短的路程也存在风险。

报道称,这些犯人日常讨论牢房的密码锁,密谋偷运手机、交换信息等。

狱警们表示,在头目的带动下,这伙人已经学会用密码语言私下交流;此外,他们对可能到来的出庭和医院探视感到热切期待。

“他们搜集了大量关于开锁的信息,进出法院的交通状况和外部医院的探访流程等。”

检察官在书面文件中补充道,监狱在关押过这伙人的房间里,还发现过类似密码本的暗号,而至少有8个人,在萨克拉门托监狱的短暂停留期间,偷偷制作绳索和搜集钓鱼线。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受