潜水衣及相关材质 味道清除法(图)


潜水衣材质的新产品或是用久以后,常有刺鼻的味道,因此需要花些时间去除。
潜水衣材质的新产品或是用久以后,常有刺鼻的味道,因此需要花些时间清除

潜水衣及相关的材质是属于合成橡胶发泡体,由于对产品保护性佳,同时防水保暖效果也好,所以应用也越来越普遍。只是新产品或是用久以后,常有刺鼻的味道,因此需要花些时间去除。

由于这类材质属耐候性好,耐臭氧老化,有自熄性,耐油性良好,仅次于丁腈橡胶,加上拉伸强度、伸长率、弹性优良,可惜电绝缘性、贮存稳定性差,一般使用温度为-35至130℃。所以通常有以下几种用途:

1、保护产品,防止磨损;

2、材料富有弹性,减少冲撞对于产品的损坏;

3、轻便舒适,亦可单独携带使用;

4、时尚的外观设计;

5、长期使用不变形;

6、防尘,防静电,防划痕;

7、防水不透气,可反复清洗。

此类材质,用途广泛,通常可做为潜水衣、防寒衣、电脑保护套、背包……等。而清洗的方式也十分简易:

1、在脸盆的水中加入小苏打粉,然后慢慢清洗,接着以水洗净晾干。

2、若是还有味道,可以再洗一次,通常味道就能完全去除。

3、有时使用久了,产品也会因为海藻、霉菌、细菌等,引发难闻的气味,这时可购买天然酵母除臭剂来浸泡。只是这样的话,就先不要以清水冲洗,把产品挂在有护垫的衣架上便可以了。这是因为酵母菌在清除由海藻、霉菌、细菌等所引发的臭味时,需要一些时间。

整个清洁过程也十分天然、安全。等到产品风干后,就可以收藏起来,或是再度拿来使用了。有没有非常简单呢?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受