民進黨擬推出「去你的共產黨」海報 寄贈江澤民


針對與MTV音樂電視頻道中文臺合作製作的「嗆聲世代點歌秀」節目被封殺,民進黨文宣部主任鄭運鵬揚言,不排除推出反共宣傳戰,鼓勵大陸留學生、香港、新加坡等地華人青年踴躍發表對兩岸政局的看法,並製作一份「去你的共產黨」海報,寄贈給國家主席江澤民,試探大陸的政治態度有多開放。

東方日報報導,民進黨為年底選舉徵求廣告創意,舉辦「嗆聲世代──政黨廣告創意大賽」,之前曾提出「去你的民進黨」創意標語,後來才與MTV臺合作製作節目「嗆聲世代點歌秀」。

鄭運鵬自稱,大陸決定施壓封殺「嗆聲世代點歌秀」的主因是,恐怕民進黨開放與自由的政治觀點,將會對大陸青年的政治思想產生極大的衝擊,並對臺灣產生認同感。

「嗆聲世代──政黨廣告創意大賽」參賽者必須是三十歲以下的臺灣青年或學生。

民進黨特別強調,參賽作品可以批評時政、提供建言,更可以消遣民進黨,呼籲青年不要錯過這個「大鳴大放」的好機會。

鄭運鵬表示,民進黨不會對MTV採取法律行動,MTV將於近日內到民進黨中央黨部道歉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.