警察搶劫被制止 怒而拔槍重傷保安


河南報業訊:昨天上午11時許,記者接到讀者打來的熱線電話稱,在鄭州市渠北路東段一建築工地(鑫苑名家房地產),一名監獄民警帶人拿工地的建築材料被工地保安制止時,監獄民警竟用手槍射擊保安,保安嚴重受傷。

記者迅速趕到現場,看到保安石奎在同事的幫助下坐在地上,右小腿上纏綁的紗布和毛巾全被鮮血滲透,血順著腿流下來。石奎滿臉是汗水和淚水,由於疼痛,身上的保安制服已被汗水浸透。他哭著告訴記者,上午近11時,他看到一名警察帶著一個人拿他們工地上的木料,就上前制止並要奪下木料,這個警察就罵他多管閑事,又隨手朝他臉上打了幾拳,被打急了的他也朝這個警察臉上還了兩拳。誰知道,這個警察從腰裡拔出手槍罵道,打死你這個熊孩子。他看到警察掏槍拔腿就跑,只聽到身後「砰」的一聲響後,他的右腿一麻,向前跑了10多米就栽倒了。

目擊者皮某、孫某等人向記者證實,保安石奎制止這個警察帶的人拿工地的木料,遂發生了爭執,看到警察拔槍並向石奎開槍射擊,石奎跑出10多米後就栽在地上,大家上前救護時看到他被槍打中了,流了很多血。開槍打人的凶手被接警後趕來的北林路派出所民警帶走,手槍被金水公安分局刑警扣下。據石奎所在工地負責人介紹,開槍打人者是鄭州市石拂勞教所的民警,他管理一幫人在臨近的一個工地施工。

記者從北林路派出所得知,這個監獄民警姓王,是石佛勞教所的。之後這個開槍的警察被金水區檢察院的干警帶走。

記者發稿時從120急救中心瞭解到,石奎的右小腿被子彈打穿,造成脛骨粉碎性骨折,手術已經結束,傷情穩定,正在治療中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.